у меня такой на ми6 и на ми5s был
у пластиковых края острые
Скидон действительно реальный
Standart: XRN 4X / 4 Global на Snapdragon 3/32GB
High / Pro — XRN 4X / 4 Global на Snapdragon 4/64GB
Для 3/32GB и 4/64GB — аксессуары разные.
Вы серьезно?
По корпусу: У 3/32GB и 4/64GB блок камера+вспышка+сканер находятся на разной высоте (отличаются миллиметров на 5 вниз/вверх); кнопки питания и громкости тоже чуть на разной высоте, на нижнем торце отверстий под динамик\микрофон у одного 5, а у другого 6; на верхнем торце у них по-разному скомпонованы ИК-порт и микрофон.
По экрану: камера и датчики расположены с разным смещением; индикатор уведомлений у 3/32GB слева, а у 4/64GB — справа.
А размер корпусов — ну да, одинаковый. Только что это дает, если у вас в чехле-стекле прорези и вырезы совпадать не будут с соответствующими на телефоне?
Так что да, я абсолютно серьезно.
Вот наглядная картинка:
Pro означает, что это версия 4/64? В отношении 4х и note 4x?
Redmi 4X (5") и Redmi Note 4X (5.5") — это вообще абсолютно разные модели.
Вот тут без понятия. Логически это должно быть одно и то же, но не факт.
Обычно подразумевается так: Redmi Note 4X (версия для китайского рынка) = Redmi Note 4 Global (версия для международного рынка).
А если версия не Глобал, а International?
Особенно эпичненько выглядят новенькие айфоны в таких презервативах в общественном транспорте :D
Вы только попросите производителей не упаковывать свои флагманы в стеклянные и керамические корпуса.
«Mooshion бренд для для xiaomi redmi 4x матовый case hard pc задняя крышка тонкий пластик телефон случаях для xiaomi redmi4x 5.0 inch»
А стекло регулярно на гирбесте по 0.9 выкладывают в телеграм-канале.
Разве вы не видите, что каждый день появляются многочисленные посты разных людей (первый-второй пост вообще) в одном и том же разделе — скидки и распродажи jd.ru?
Причем, как правило, по мусорному товару.
Достало.
Видно jd.ru запустили какую-то новую «маркетинговую» программу.
Мне вот стёклышко как раз пригодится — взял.
Пластик твердый. От повреждений при падении вряд ли защитит. От «пальцев» и мелких царапин только.
А если еще приблуду использовать для расширения памяти, вообще мрак.
Даже за эти деньги лучше не берите.
p.s. до распродажи он так всегда и стоил, брал в мае за 105 р на али.
Да и сам Redmi Note 4Х global в мае вместе с мибендом 2 обошелся мне в 9950р,
а сейчас он там же стоит 11305р (анонс на 11.11 — 8400).
Так что 11.11 большой лохотрон.
Цена в $2 огонь хорошая, если бы не золотой цвет, но, видимо, от того и цена такая. Золотые чехлы/телефоны покупает определенный контингент и, судя по цене, он довольно малочисленен.
Еще есть тонкий TPU чехол за $0.66 — https://www.jd.ru/600012073.html
Но когда пришли 2 стекла понял, что мне требуется ТОЛЬКО матовое стекло, а их на Xiaomi Redmi 4X не найдёшь нигде.
По кр мере ниже 5-6 у.е
такое или нужно именно стекло?
Чехол — бакс.