- Цена: 285 юаней
Надоело мне охлаждать сваренное пивное сусло чиллером, уж очень много на это времени уходит. Сейчас варю 50 литров пива, чиллером время охлаждения оставляет более часа зимой, а летом может доходить до 1.5 — 2 часов. В группе "домашних пивоваров" посоветовали купить противоток.

- Цена: ¥99.00+¥12.00 доставка по Китаю
Обзор замечательной и редкой блютуз аэро-мыши от Леново

- Цена: ¥5 (около $1.75 с доставкой и консолидацией)
С недавних пор являюсь владельцем пары замечательных раций BAOFENG UV5R.
В последнем летнем сплаве пытался зарядить аккумуляторы от 12В аккумулятора вынутого из бесперебойника. В походных условиях перепутать плюс и минус оказалось очень просто и вот результат — неработающий зарядник. Светодиод зарядки вместо того чтобы моргать, горит только зеленым и на рацию никак не реагирует.
Вскрытие дома показалочто пациент умер от вскрытия что в зарядке умер контроллер SC6038
Вскрытие дома показало

- Цена: ¥13.8 без учета доставки
Хочу в этом обзоре рассказать еще об одном приборном корпусе с ТАОБАО, заказанном для своей поделки.
Этот корпус довольно приличного размера заказан для дисплея погодной станции.
Готовые корпуса придают законченный вид многим самодельным устройствам.
Этот корпус довольно приличного размера заказан для дисплея погодной станции.

- Цена: $3.5 + $8.8 + $5.8
Салют муськовчане. В данном мини обзорчике хотелось бы рассказать о ремонте плеера Meizu M6sl, а точнее о замене дислея и аккумуляторной батареи. Если вкратце, то всё удалось, за подробностями под кат.

- Цена: 1.42¥ (без доставки)
Как то я делал обзор на приборные корпуса из Китая
В этом обзоре хочу написать, как при помощи недорогого корпуса можно улучшить вид своей поделки.
Эти корпуса, как и другие, вполне нашли себе применение

- Цена: ¥12.00 + доставка
Ку. В прошлом году был на Октоберфесте в Мюнхене. Впечатления непередаваемы. Последний раз такие приступы счастья ощущал, пожалуй, на Новом Году в детском садике в далеких 60-х. Но атмосфера праздника — это тема другой диссертации, а что мне сильно запомнилось из этого пивного безумия, так эта странная универсальная закуска к пиву — немецкие колбаски. Вроде, не наше это: не рыбка, не сухарики, не кальмары сушеные, на худой конец. Но это здорово! Тоненькая, не обязывающая наедаться от пуза, натуральная, обжаренная при тебе, ароматная, мясная колбаска. Ммм… как она идет к пиву!

- Цена: ¥89
С некоторого момента содержимое моего городского рюкзака перестало помещаться в его штатный органайзер и процесс поиска нужной вещи стал занимать слишком много времени. Так уж совпало, что китайские товарищи из zarmark.com отказались отправлять заказаный кухонный ножик и на счету зависли пару десятков условных ежиков. Совместив приятное с полезным, заказал в итоге этот органайзер, который и приехал через стандартный месяц в не менее стандартной пупырке.

- Цена: $10+$7 за 200шт
Когда то давным давно, еще до эпохи РК86 и ZX-Spectrum, делом чести каждого начинающего радиолюбителя был собрать цветомузыку.
На транзисторах, тиристорах и даже тиратронах МТХ90, с лапочками, крашеными цапонлаком и самопальными рассеивателями.
С тех пор интерес к созданию различных светодинамических установок остался, а возможности в эру светодиодов выросли многократно. Хочу рассказать о светодиодах с пиксельной адресацией и что из них можно сотворить.

- Цена: 560 рублей с посредником
Привет!
Начну, пожалуй, с реплики парфюмированной воды (ПВ) Шанель. Конкретно такой разновидности у меня не было, были то всего № 5. Запах нравился не очень, но стойкость позволяла это простить.
Покупая эту подделку, я, конечно же, не надеялась на что-то подобное. Просто было интересно попробовать.