Обзоры товаров с TaoBao - страница [45]

Помощь по покупкам
Год назад покупал по акции в ДНС покупал ерподы — очень понравились, но из-за небрежного и постоянного использования сломались, гарантии уже не было. Глянув цену, очень удивился, подорожали в 2,5 раза. Было решено заказать с таобао, без картонной коробки. Выбрал хорошего продавца с оригинальными товарами.

Для моей гарнитуры Sony SBH70, обозреваемой ранее, необходим был usb свисток, подходящий по функционалу. А именно с поддержкой aptX и bluetooth 4.0. Выбор пал на китайский CSR.
  1. Цена: 15,38$ с учетом доставки и услуг посредника
Вашему вниманию хочу представить очередное чудо китайской мысли…
Данный модуль представляет собой двухканальный вольтметр/амперметр, счетчик Ватт*часов место которому, например, в самодельном блоке питания или зарядном устройстве.
Внешние размеры модуля: 55мм* 85 мм. Толщина (с установленным DC-DC преобразователем) примерно 9 мм. Вес 32 г.
  1. Цена: $0.31 без учета доставки
Для проекта часов с интернет синхронизацией по WiFi на ESP8266 понадобились большие индикаторы. Ну не солидно как то смотрятся полудюймовые цифирьки.
Закупал детали и корпуса на ТаоБао, там же нашел индикаторы всевозможных размеров. У больших индикаторов каждый сегмент состоит из нескольких последовательных светодиодов. У 4" индикаторов их 5 шт, а значит и питание нужно для них в районе 10В. Мне же не хотелось уходить от 5В, поэтому то я и остановился на 1.8" индикаторов, сегмент которых состоит всего из двух светодиодов. О них этот обзор
  1. Цена: 18$ за 500г + доставка и услуги посредника
Здесь не было еще обзоров вьетнамского кофе и это, как мне кажется, большое упущение.
Давайте я расскажу вам о хорошем кофе и о том, как его правильно готовить.
Многие прочитают обзор утром в понедельник, будет в самый раз :)
Добрый день, сегодня я расскажу о «нашейной» гарнитуре фирмы Sony, как обычно с фотографиями устройства и о том где подешевле купить.
  1. Цена: купи на тао $9.99, На али можно найти за $3-4
Пост для тех, кто не верит, что в на Китайских сайтах бывают стоящие вещи.
Первый такой браслет я сняла в туалете в одной турецкой гостинице. Когда спустя 20 минут вспомнила, что там его и оставила — было поздно.
Вернулась в Минск и заказала такой же. На дворе был август 2012 года. Украшения я с тех пор вне дома никогда не снимаю. Ну а что же мне вновь прислали китайцы смотрим под катом
Необходим был небольшой монитор для крепления на р/у аппаратуре для управления от первого лица( fpv)
То есть что-то вроде этого, под спойлером
Спойлер

Что из этого получилось, смотрите ниже.
  1. Цена: 99 юаней без доставки
Здравствуйте уважаемые муськовчане и муськовчанки! Сравнительно недавно читаю муську, и наконец то решился сам написать обзорчик. Это мой первый обзор, поэтому прошу отнестись с пониманием.
  1. Цена: 13$ и 18$
Обзор покупки, совершенной полтора года назад(качество и износостойкость). Под катом то что стало с копией кроссовок Nike freerun 2 и оригиналом кроссовок фирмы Peak.