- Цена: 630 рублей
Привет!
Сегодня обзор про веселые лосины! Не скажу, что я фанатка сериала Adventure time, но игру на айфоне прошла от и до ))) и увидев, эти лосины не смогла удержаться!
- Цена: 43$ за все
HI ALL!
Да, да… Знаю, что сейчас посыпется куча негатива по поводу стиля одежды и обсуждений, что нужно носить, а что нет. Но я лишь высказываю свое мнение, что нравится мне и ни кому не навязываю!!! И так, кому интересно, читайте ниже.
- Цена: ¥60
Здравствуйте уважаемые форумчане. Это мой первый обзор на товар. Я уже более года покупаю вещи из Китая, но сделать обзор на товар, решился только недавно. Итак начнем.
- Цена: $32 + доставка
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поведать вам о довольно необычной покупке из Китая — механической игровой клавиатуре. А также попутно расскажу о неудачном выборе посредника.
Вкратце — клавиатура реально механическая. Обзор написан на ней. А за подробностями пожалуйте под кат.
- Цена: 19.5 Ұ + доставка (обошелся в ~150 руб.)
Ошейник для потенциальных потеряшек. Владельцам домашних животных может быть интересно.
Прошу по кат.
Прошу по кат.
- Цена: 1200 рублей с копейками
Привет!
Хочу сразу попросить всех слабонервных не оставлять комментарии типа: детский сад, куда так ходить и т.д., а еще лучше вообще не продолжать просмотр.
- Цена: 2100 рублей за все
Привет!
Сегодня у меня серьезный настрой пописать. Начав писать, один обзор я, вдруг, вспомнила о своей любимой сумочке, с которой честно отходила 2 сезона. Но, с приходом теплого времени года она стала выглядеть как-то не по-летнему. Да и к тому же явно износилась в результате беспрерывной носки.
Ну, а теперь по порядочку.
Ну, а теперь по порядочку.
- Цена: $16.28 + пересылка
Всем привет.
Это мой первый обзор на данном сайте. Поэтому прошу сильно не ругать.
Приобретаем с подругами разную одежду на AliExpress, на taobao.
Естественно покупки на taobao нужно делать через посредника. Если покупать совсем мало, то доставка будет дорогой, а если выбрать большее количество одежды, то доставка уже не такая дорогая.
Вот об одной покупке из моего заказа хочу сегодня рассказать.
Это мой первый обзор на данном сайте. Поэтому прошу сильно не ругать.
Приобретаем с подругами разную одежду на AliExpress, на taobao.
Вот об одной покупке из моего заказа хочу сегодня рассказать.
- Цена: ¥365.00 + услуги посредника
HI ALL!
Лето в самом разгаре, а я уже начинаю присматривать зимние вещи. Спросите почему? Ответ прост. Во первых задержки с доставкой, не попадание в размер и другие «прелести» китайского шопинга требуют времени. И если если мне не подойдет этот товар, то будет время заказать еще один. Если не понравится и другой, то тогда придется покупать в местных магазинах.
Тоже самое у меня происходит и зимой касаемо лета.
Тоже самое у меня происходит и зимой касаемо лета.
- Цена: 32$ + доставка через посредника
Доброго времени суток муськовчане. Я хочу поведать вам о чудесном походном рюкзаке из поднебесной. Заказала я его на замену старого походного рюкзака с простой спиной и простым поясом, которые для его девяноста литров были достаточно неудобными. Да и такую громадину брать на природу на 1-2 ночевки? Остается слишком много свободного места.