Сегодня мы разберем с вами настольный компактный штатив от производителя Ulanzi. Тестировать будем вместе с камерой Sony ZV-E10, имеющей кит-объектив. Я расскажу вам о конструктивных особенностях мини-штатива и поделюсь своим небольшим опытом.
Периодически у меня возникает необходимость изготовления относительно круглых отверстий под трубы/сальники/гермовводы в пластике или металле.
С пластиком можно легко справиться ступенчатым светлом, но у этого способа есть ряд недостатков — пластик начинает плавиться при долгой работе, да и проскочить нужный размер можно. А при работе с металлом, начиная с некоторого диаметра, процесс становится довольно трудоемким.
Вот тут и выходят на первый план кольцевые коронки.
Сегодня расскажу про бюджетные, но хорошие простынки, наволочки и пододеяльники. Что мне понравилось, есть большой выбор расцветок и размеров каждого из предметов, и можно составить постельный комплект какой вам хочется, а не как придумал производитель. Еще очень удобно, что все наволочки и пододеяльники на молнии.
Подробности в обзоре.
Обзоры различных мини-трещёток я писал, обзор мини-УШМ тоже писал. Настала очередь обзора мини-уровня. Не то чтобы я был озадачен поиском подобной вещицы, просто прогуливаясь по строительному гипермаркету наткнулся на маленький уровень от знакомого бренда. И не смог пройти мимо..