Все обзоры и скидки - страница [20]
- Цена: 36 832 ₽ (c Ozon Картой)
- Цена: 10 390 ₽
Как я уже не раз упоминал в своих чайных обзорах – для заваривания разных видов чая нужна вода определённой температуры. Сначала мне приходилось возиться с термометром. Затем начал заваривать чай «на глазок». А оказывается, существуют термопоты и чайники, удерживающие нужную температуру определенное время, причем показания отображается на дисплее в реальном времени. Очень удобно.
- Цена: 750 Р
- Цена: 2 450 руб.
- Цена: 627 ₽ (брал за 528 ₽)
Очень компактный USB тестер показометр Type-C <-> Type-C с OLED экраном.
Кажется уже было… Хотя нет, показалось.
Прочитал обзор пользователя avihome на тестер ATORCH AT085, как две капли воды похожий на сабж, и не удержался. Показываю разницу.
- Цена: 597 ₽
Ковидная эпоха приучила нас всех (ну или большинство) к частому мытью рук. В нашей семье, например, до сих пор каждый, приходя с улицы, сразу моет руки с мылом. Строго. Раньше, насколько мне помнится, такой обязательности не было. Если приходишь домой с чистыми руками, то моешь их лишь перед едой. В общем надобность в подобном диспенсере для жидкого мыла присутствовала.
- Цена: ~1000 ₽
- Цена: 11382р ( с промокодом)
Кроме этого, в данных смарт часах есть встроенный GPS модуль (диапазоны L1+L5), поэтому можно записывать треки даже без подключения к смартфону. Есть так же магнитометр с барометром.
Из крайне необычных фишек, есть поддержка чат бота Ernie Bot и возможность отрисовки циферблатов с помощью ИИ. Ну и естественно есть полноценный функционал смарт часов. Предусмотрена и возможность осуществления звонков через смарт часы по Bluetooth.
- Цена: 775 руб
Заказал, изучил, протестировал.