Все обзоры и скидки - страница [24]

Последнее время меня стал напрягать мой велосипед, который стоял в коридоре квартиры. Под ним сложно было пылесосить и мыть, скапливалась грязь. Я начал искать как закрепить его на стене повыше. При этом решается сразу несколько задач: руль будет выше уровня головы и не будет мешаться в коридоре. Проще будет смазывать цепь — она будет на уровне рук или головы, а не в районе пола. Проще проверять биения в подшипниках колес и руля, так как они вывешены. Ну и пол под велосипедом будет пустой и можно будет убрать под ним. Я долго выбирал и выбрал эти крюки, сегодня повесил велосипед и доволен ими. Но, как всегда, есть нюансы.
  1. Цена: $24/2368 ₽

А не взять ли нам в руку перьевую ручку и пробежаться по бумажным просторам?

В этот раз рассмотрим модель Moonman P136, она же Majohn P136. Я не хочу вводить вас в заблуждение, но это одна и та же модель. Путаница возникает из-за того, что у этого изделия есть два названия: одно для внутреннего использования в Китае, а другое — для остального мира.

1. Цена: ~$0.75+0.75(доставка) за 10шт
Разбавим безудержный скидочный угар чем-нибудь традиционным!
Прикупил неведомых конденсаторов с полимерным электролитом.
  1. Цена: 5268 ₽ (есть купон)
Почему для рыбалки? Емкости и портов хватит подзарядить кучу гаджетов, есть фонарик с заливным светом, и даже линейка до 12 см — улов измерять. Да тяжелый — 1,3 кг, но и на рыбалку с ночевкой не на велосипеде ездят. И все это повербанк (или даже как сам производитель громко называет «станция питания») — MOVESPEED модели Z70 Pro. Емкость батареи в нем 70 Ач, максимальная мощность зарядки 100 Вт PD, есть дисплей. Ниже, под катом краткое знакомство с моделью.
  1. Цена: 11 135 ₽
Популярность iPhone уже приводила к большому количеству подвальный изделий, напоминающих именитое изделие. Сейчас новая волна, в которой производители пытаются заимствовать популярные решения и радовать покупателей элементами дизайна за адекватную цену.
В этом обзоре пойдет речь о OUKITEL P1, который внешним видом очень похож на ипхоне 13 Pro Max. Получился ли нормальный девайс или нет, подробнее под катом.
  1. Цена: 988 RUB ($ 11.25)
Всем привет
Сегодня обзор на складной ножик от компании FREETIGER модель FT801.
  1. Цена: 500 руб
У компании Spyderco есть целая серия мелких мини ножей, цель которых в основном быть наключниками. Соответственно и насекомовские названия: жук, клоп, божья коровка и т.д. Всегда проходил мимо этой серии, в первую очередь из-за несоответствия цены и микро функционала. А вот мимо этого ножа по мотивам Спайдерковского «Кузнечика» я пройти не смог. Нож был куплен, и кому интересная эта тема – прошу под кат, там мои впечатления от покупки.
  1. Цена: от 600 руб.

Добро пожаловать в мир перьевых ручек Hongdian!

Сегодня наш карьерный самосвал доставил полностью желтую ручку. С открытым пером EF.

1. Цена: 19185 руб.
В обзоре новая модель проектора от Byintek с нативным 1080P. Кроме увеличенной яркости и Android, здесь прилагаются автофокус, автоподстройка трапеции, автоматический обход препятствий.
  1. Цена: 46 440 ₽ c Ozon Картой
Робот, который может в автоматическом режиме пылесосить и не отвлекать хозяина.
Станция самоочистки в комплекте самостоятельно удаляет мусор из робота и хранит это в отдельном мешке.
А высокое значение силы всасывания поможет владельцам ковров и кошек/собак.