Все обзоры и скидки - страница [19]
- Цена: 839 руб
Технология FCOB (Flip Chip on Board) во многом аналогична технологии филаментных светодиодных ламп: на ленте установлено множество маленьких синих светодиодов, покрытых общей полосой люминофора, преобразующего свет в белый. Свет такой ленты более равномерный, нагрев меньше, чем у традиционных лент той же мощности, эффективность выше.
- Цена: $36.91 (с футляром)
Небольшой обзор измерительного пинцета FNIRSI LCR-ST1. Скорее всего, он дополнит материалы, созданные многоуважаемыми авторами infino и ResSet. У этого пинцета есть свои особенности. В любом случае, инструмент мне показался интересным и полезным.
- Цена: $22.49 за 100г.
Неожиданное сочетание, обычно с ароматом жасмина продается зеленый чай. Но получилась на удивление гармоничная композиция и мне этот чай очень понравился.
- Цена: 85000 ₽
- Цена: 5500 руб (~$63 по курсу на момент покупки)
Впрочем в комментариях не все согласны с моим мнением и отметились люди у которых годами подобная система без проблем работает.
Разбор контроллера и привода под катом.
- Цена: 4 482 ₽ c Ozon Картой
Проверил под нагрузкой батарею на элементах 21700. Результат — 8 Ач.
Подходит для инструмента Makita LXT, отлично работает с мощным инструментом (пилами, ушм и т.п.).
Подробности под катом.
- Цена: 33BYN, примерно $10 за комплект 3 цепи+шина
- Цена: $19
Вывод, собственно, простой: не покупать =). Но за подробностями — можно сходить под кат и посмотреть, почему именно не покупать.
- Цена: 465 руб.