Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Skylab (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
donBaton (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
vadik1000 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
kasak (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
electronus перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
INN36 перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
SurvivalPanda
2 место занял автор
bobster
3 место занял автор
CTAHOK
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
igor43rus
2 место и
3 место пустует, так как все авторы, писавшие в сообществах, уже получили призовые места в других категориях
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (4 приза по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Алиэкспресс побеждает обзор
Генератор тестовых сигналов для мониторов с VGA портом от автора
gri247
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Колонка беспроводная sc208. DIY выходного дня от автора
duramba
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками.
① В категории
Сделано руками побеждает обзор
Мягкая войлочная ткань, заказанная для ремонта дивана, пострадавшего от кошачьих лап от автора
sdfpro
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
DurRandir
2 место занял автор
SumkinFedor
3 место занял автор
dimonn
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
пс читателям благодарность за поддержку, авторам за контент, админам за призы!
1.публикуем на другом ресурсе обзор, снимаем сливки, удаляем
2. публикуем этот же обзор на Муське, получаем приз с коэффициентом
Мне в голову не приходило такое делать, думал по любому первая публикация в кеше поисковиков остается. Но может быть, это не проверяет администрация…
Всех поздравляю. Кто старался