Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
nemoi13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
wordchild (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
alexseevdenis (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
INN36 (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Xokadi (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Abyr127 (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучшие обзоры по категориям товаров»).
♔
triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Ammo1 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
klop (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
yuryvrn (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
LexaZmey
vitgo
vadooz
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
cpsskipper
GreySP
Oksion
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Алиэкспресс побеждает обзор
Пожалуй, лучшая портативная солнечная панель для туриста/походов Choetech на 19 китайских Вт. от автора
valerak2
② В разделе
Ebay побеждает обзор
Кассетный плеер Sony Sports Walkman WM-FS399 от автора
aik
③ В разделе
Магазины Китая побеждает обзор
Обзор одного из самых дешевых 3D принтеров Easythreed X1 Mini (100x100x100мм). На примере новичка. от автора
Vladsseven
④ В разделах
Магазины США,
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Другие магазины побеждает обзор
Обзор панорамного противогаза БРИЗ-4301М (ППМ-88) от автора
SurvivalPanda
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками и
Женская одежда.
① В категории
Сделано руками побеждает обзор
Малефисента своими руками от автора
Otomy-Yosimura
② В категории
Женская одежда нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
discover1977
master-bo
muchacho
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
Всех благ!
честно говоря, думал вылечу из высшей лиги, но почему-то остался ;)
PS: забыл! и хейтерам — лучи поноса, но спасибо за просмотры ;)
Ребятам из администрации тоже благодарность: эпидемия, продаж стало меньше, но вы всё так же продолжаете мотивировать авторов на создание интересного и уникального контента.
Ну и авторы не расслабляются. В общем, все молодцы )
В мае обещался исправиться, победить лень и писать много, но выдалось много важных забот, поэтому писал меньше обычного. В этом месяце точно исправлюсь )))))