- Цена: £299.00
Добрый день или вечер, не знаю когда закончу обзор:) В обзоре очередные часы из латуни, и снова TC-9, предыдущие два обзора на часы этой марки смотрим в моем профиле. Поехали, кратко и сугубо по делу:
- Цена: 24 фунта
Бренд
Contigo — известный американский производитель термокружек и герметических бутылок для воды, продукция производится без применения бисфенол-материалов и прочих вредностей.
- Цена: 58.00 € + доставка 21.00 €
Добрый день!
Для надежного хранения криптовалюты компания Ledger Wallet выпускает линейку аппаратных кошельков, которые менее подвержены взломам. Эта тема сейчас очень актуальна, так как в последнее время участились случаи хищения криптоденег.
- Цена: 75.91 € + 11.39 €
Пролог. Думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что рано или поздно любой любитель бега, к которым я причисляю и себя, задумывается о приобретении часов с GPS. На протяжении двух предыдущих лет я совершал утренние пробежки либо по стадиону, с кругом 400 м, либо по загородному парку, с кругом 1700 м. Для самоконтроля мне вполне хватало моих часов SKMEI 1025, которые использовал на пробежках в режиме секундомера.
- Цена: 202$
Приехали кроссовки Carlos Santos c herringshoes.co.uk.
Давно хотел пощупать их вживую, так как был очень интересен взгляд производителя классической обуви на то, «как надо делать кросовки»…
- Цена: 19.99$
Сегодня рассмотрим интересную новинку на рынке комплектующих для квадрокоптеров, а именно моторы Mr.Copper от фирмы Airbot.
Характеристики:
Вес: 37 грамм
Питание (LiPo): 3-5s
Магниты:> Закруглённые и мощные
- Цена: £350.00
Добрый день. Добавим еще одни часы в бронзовую коллекцию mysku.club:) В обзоре модель уже известного производителя TC-9 (обзор на модель TC-9 1970S DIVER я уже делал тут: mysku.club/blog/europe-stores/46420.html ). В данный момент обзор на TC-9 NAVY WATCH IN BRONZE.
- Цена: $303.25 со скидкой
Всем привет, сегодня хочу рассказать про интересные бронзовые часы от португальской компании Borealis.
Данные часы были замечены мной в здесь же на муське, про них мельком упоминал Dimause в своем обзоре. Меня они сразу зацепили своим внешним видом по мотивам PAM и двухслойным циферблатом с прорезанными цифрами и метками, а я как раз размышлял о покупке чего-то в этом стиле. Корпус из бронзы вкупе с выпуклым сапфиром окончательно разожгли любовь с первого взгляда.
- Цена: ~ 90 EUR
Комбик (комбоусилитель) — аудиоприблуда для музыкантов (в основном, гитаристов), сочетающая в себе усилитель для подключения инструмента и динамика для воспроизведения усиленного сигнала. Иногда с небольшими плюшками в виде эффектов.
Когда мы слышим это слово, то, как правило сразу же думаем об электрогитарах, именно их подключают в эти небольшие, но громкие тумбочки. Тем не менее, комбики бывают разные, и сегодня мы посмотрим и послушаем вариант, предназначенный для акустических гитар.
Мой Fender Acoustasonic 15 — один из самых простых и дешевых представителей не только в линейке Fender, но и комбиков для акустики в принципе.