- Цена: 315€
«Здравствуйте. Я Паша. Я кофеман, все началось три года назад...» *хлоп, хлоп, хлоп*
Правда, я очень люблюэкспресо эспрессо. Спасибо надо сказать итальянцам с которыми работал, они пьют кофе всегда и везде.
Давно приглядывался на данную кофеварку, но в рунете мало информации о ней и форумы кофеманов ясного ответа не давали.
Стальной бойлер на 250мл, холдер под 58мм корзину, надежность и авторитет среди кофеманов убедили меня к покупке.
Сейчас попробую помочь другим сомневающимся в целесообразности покупки.
Как охарактеризовали ее на одном из сайтов посвященной кофейной тематике: «С неё начинаются полупрофессиональные рожки – Gaggia Classic»
Правда, я очень люблю
Сейчас попробую помочь другим сомневающимся в целесообразности покупки.
- Цена: £28 (16+12) / $45 (26+19) / ₽2480 (1090+1390)
В прошлом обзоре купальника с али, который мне пришлось немного доработать пользователь Satori заметил:
Могли бы что нибудь и качественней купить, а не это фуфло дешевое.Так вот, встречайте — мой первый купальник с сайта ASOS.
- Цена: €993,91
€993,91 + €36 за доставку + 878 руб. таможенная пошлина
Здравствуйте, достопочтенные читатели, и приготовьтесь к культурному шоку, ибо сегодня я буду обозревать бинокль, и не абы какой, а астрономический. Это поистине монстр мира биноклей, какого вы наверняка ещё не видели. Да что там, даже мне он был известен лишь по картинкам — пока, наконец, я не заполучил его в свои руки. И вот теперь я готов поведать вам, достопочтенные читатели, о его сильных и слабых сторонах, а прежде всего — о тех удивительных вещах, которые через него можно узреть. И если вы по прочтении обзора решитесь завести себе такой же, поверьте — ваш мир после этого никогда не станет прежним!
- Цена: 14,60€ (+ 5€ пересылка)
Всем доброго времени суток).
Это мой первый обзор, поэтому прошу не кидаться тапками. Решил поделиться своим личным многолетним опытом ношения контактных линз. Некоторые моменты могут быть спорными в этом мини-обзоре, поэтому прошу не топать ногами и не биться в истерике. Это просто мой личный опыт. Добро пожаловать под cut
- Цена: $1148
Добрый день. Пока все себе выбирают новый смартфон со скидкой 11$ и набивают корзину за монетки я рискну написать обзор на очередные редкие в наших краях часы от производителя самых глубоководных часов в мире. Часы яркие и неоднозначные, не всякому подойдут, о чем и почитаем ниже…
- Цена: 15399р
Зима наступает.
Наглядевшись красивых картинок в интернете, набрел на сайт hockerty, где мне пообещали сшить прекрасное пальто индивидуально на мою фигуру.
С помощью конструктора я создал себе пальто-дафлкот, указав (правильно) все свои размеры.
И конечно, я забыл главное правило — не покупать одежду по картинке, особенно если она сделана в Китае.
Какие-то 4-5 недель, и заказ прибыл курьером EMS ко мне домой.
Начнем?
Какие-то 4-5 недель, и заказ прибыл курьером EMS ко мне домой.
Начнем?
- Цена: £15 / $24 / 1390 р.
Теперь, когда о солнечном тепле остается только мечтать, а дома от холода не спасают и несколько носков, самое время разобрать летние фото и предаться приятным воспоминаниям.
На море я взяла с собой довольно много одежды, но чаще всего носила именно платье. Легкое и удобное, с сексуальными разрезами и милым акцентом на спине — что еще нужно, чтобы чувствовать себя на высоте?
- Цена: 29.90 USD без доставки
Доброе утро,
Хотите собрать погодную станцию с WiFi и цветным дисплеем?
Вам сюда➜
Хотите собрать погодную станцию с WiFi и цветным дисплеем?
Вам сюда➜
- Цена: 650 euro
Это — видеорегистратор, он же NVR для подключения до 32 сетевых камер наблюдения. С вероятностью 95% он вам не нужен. В продолжении обзора про камеры VStarcam C23S 1080P wifi audio