И вот на что я снова надеялась, выбирая это платье? Вообще я искала платье с длинными рукавами и короткое. В принципе, что хотела, то и нашла. Закрыла глаза на то то, что это вообще ASOS TALL, да ещё и подумала, что 7 сантиметров разницы в росте будут незаметны. Ха! И ещё два раза можно повторить. И один раз на посошок.
Платье пришло в обычном пакете от ASOS.
Замеры:
Длина рукава 65 см
Длина платья 87 см (без учёта воротника)
ПОГ 40 см
ПОТ 33 см
На рост 171 см и параметры 84/65/95 выбрала размер UK 10.
Бирочка с правилами ухода за платьем:
Ко швам нареканий нет. Есть кое-где торчащие нитки, их немного. Но зато хоть строчки ровные.
Вытачки:
Горловина. Тут заодно видна потайная молния. Её длина 57 см.
Рукава:
Фактурная ткань, подкладка чуть короче платья. Ничего не электризуется и к ногам не липнет. Стирается отлично, гладится быстро. Восхитительно! Гуляю в платье с детьми.
даже заглянул под… «для тех кто хочет ...»
изумрудный ЦВЕТ волос (притягивает внимание), т.е. «посмотрите какая я необычная». :))
Платье- хорошо
Сапоги -…
а вот стыки обоев — УЖАС.
, хотя оригинал уважаю…
2, клёвый принт на гидроизоляции, аж не сразу догадался))
3, модель платья не ваша, как по мне…
4, а что за странная полочка на окне с гидроизоляцией?
Вполне возможно все в подрозетникпх реализовать.
А вообще ремонт это хорошо. Можно переругаться и потратить все лишние деньги )
Занять и еще раз потратить )
зы. я б даже сказал, что данный вопрос скрыт за правым локтем автора)))
стимпанк ;)А вот фотка в легинсах — ок.
Легинсы в смысле хорошо сидят и цвет занимательный такой.
Раньше это называлось «бабушкино».
ИМХО, конечно.
извините не удержался
фото с ремонта — реальное или постановка?
а можно подробнее? что за оборудование/специализация/другое а то я пока про https://hackerspace.by знаю, конкурентами будете или в одной команде?
а, всё, нашел, одна команда. Поздравляю с расширением!
Сам делаете? или помогает кто? дети из многодетных семей или из дет. дома смогут приходить? ну т.е благотворительность будет? если да -то однозначно вам большой респект как говорится.
В каком плане благотворительность?
Вцелом — весьма колоритно с таким оттенком волос!
P.S.
Хотя, куда куда я лезу? Я же не дизайнер )))
кстати про баушек: