- Цена: 12.56 € + 19,95 € доставка
Сегодня я расскажу о смазке для велосипедной цепи, которая придется в пору даже суровым хипстерам. Заинтриговал? Тогда приглашаю под кат:
- Цена: US$ 41.70
Всем привет!
Для весенне — осеннего периода выбрала интересную курточку. Давайте посмотрим плюсы и минусы.- Цена: 123,45 €
Всем привет! Хочу продолжить обозревать железо, купленное для «нового» компьютера. По понятным причинам в качестве дискового накопителя я выбрал SSD. На него будет установлена операционная система и сопутствующие программы для работы. Жесткий диск — это то устройство, на котором лучше не экономить, от этого зависит комфортная работа за компьютером, сохранность информации и здоровые нервы. Почитав отзывы на профильных форумах, яндекс маркете, обзоры на муське, свой выбор сделал в пользу SSD фирмы Samsung, серии 850 PRO c объемом 256 ГБ.
Всем привет, сегодня рассмотрим гарнитуру Meze 11 Neo. Наушники не из дешёвых, имеют нейтральную подачу и подойдут не всем.
- Цена: €2.55-€5.25
В этом обзоре я постараюсь сравнить несколько высокотоковых литиевых аккумуляторов типоразмера 18650. Но основной упор буду делать на возможность выдачи тока 35А. Также при этом буду контролировать просадку напряжения на батарее.
- Цена: 65,12 € (обошлись в 6 тыс руб - 95 € или 100$ на момент покупки)
Немецкая акустическая двухполосная полочная система AEG LB 4720 — две колонки с сопротивлением 4 Ома.
- Цена: £35
Всем Здравия! В этот прекрасный весенний день, поведаю вам о долгожданных часах от компании Casio. Удручающий внешний вид старых часов подтолкнул меня к покупке новых, но т.к мое запястье не блещет толщиной, пришлось очень сильно поискать, что-либо на замену. Отсеяв огромное количество «котлов», в том числе и умных, остановился на фирмах «casio» и «timex» с их электронными часами. После просмотра ассортимента данных брендов, на глаза попались «они», часы с калькулятором из детства. Помимо не самого простого калькулятора, в часах имелись другие немаловажные функции. Как вы все понимаете, я не удержался и купил их :)
- Цена: £29.25
Приветствую всех велосипедистов и им сочувствующих! ;)
Поздравляю всех с открытием нового велосезона! А тех кто катается круглогодично с установлением теплой и приятной для катания погоды (в средней полосе России уж точно).
- Цена: 91,51 €
Приветствую! Потихоньку собираю себе новый компьютер, комплектующие решил покупать в Сomputeruniverse, так как цены выгодней, чем в местных магазинах, а доставка гораздо быстрей, нежели с Али. К выбору железа подходил основательно: были определены критерии к компьютеру (упор на обработку данных, игры постольку-поскольку), перспектива работы на ближайшие 3 — 5 лет с возможностью апгрейда, а главное — нужно было сочетать несочетаемое: производительность с максимальной тишиной, при этом имея ограниченный бюджет. Думаю, мне это удалось )) Для себя решил, что под мои задачи необходимо 16 ГБ оперативной памяти. По современным меркам это не много и не мало. Выбор пал на Crucial Ballistix Sport, имхо, оптимальное решение по цене.