Сразу после покупки машины я поняла, что кожаные сиденья — не только статусно и круто, но еще и очень некомфортно. Если температура за окном спускается ниже +10, то на них очень холодно, в остальное время, когда их нагревает солнышко — они обжигают и прилипают к коже.
У меня есть подогрев сидений, но в целях безопасности включить его можно только из салона автомобиля. Таким образом, даже автозапуск не решает проблему — сиденья все равно остаются ледяными несколько минут, и этого времени вполне достаточно, чтобы отморозить некоторые важные органы.
Сначала я хотела приобрести готовые меховые чехлы на али, в каком-нибудь интернет-магазине или на авторынке, но меня остановила цена. Вспомнив о том, что многие используют в качестве накидок на сиденья шкурки из Икеи, я решила сшить чехлы сама из старой дубленки (она давно ждала своего часа, правда, сначала я думала превратить ее в прикроватный коврик).
Я преследовала несколько целей — максимально сэкономить и с пользой применить имеющуюся шкурку, так что моим девизом стало: «Быстро, дешево, не заморачиваясь».
Что из этого вышло, вы можете увидеть ниже.
Понравилось