Обзор товаров из магазинов Китая - страница [257]

1. Цена: $110.75 (с купоном $99.99)
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье рассмотрим FPV вупчик Tinyhawk на БК моторах от известного Китайского бренда EMAX. Неравнодушных к теме FPV полётов, прошу под кат.
Приветствую всех муськовчан! Не так давно появилась тема мультиметров с черным экраном. Хотелось как говорится «пощупать своими руками и поглядеть своими глазами на такой мультиметр». cравнить с взгляда домашнего мастера (или начинающего радиолюбителя) различия с простыми недорогими тестерами имеющимися в доме. В чем различия и какие преимущества -стоит ли переплачивать за функции(которых не мало в данной модели мультитиметра). Выбрал новинку 2018 года-мультиметр Mustool МТ109 представленную на сайте Bangood.
  1. Цена: $13.49, с купоном $10.79
Товар из тех, что сроду не видел — сразу узнал. Может для одного меня в новинку, но живьём пока не встречал, так что решил осмотреть подробнее. Ступень, на которую можно влезть, чтобы достать что-то на крыше автомобиля. Особенно если автомобиль большенький, а водитель — не баскетболист(-ка).
Фонарик с неадекватной ценой, который явно не стоит брать.
Не так давно я рассказывал о водонагревателе Scishare S2101, входящий в группу брендов Xiaomi. Сегодня же я познакомлю Вас с бюджетным увлажнителем от Deerma, модель DEM-SJS100. Существует так же версия SJS600, которая отличается лишь наличием UV лампы и частенько под предлогом купить старшую модель, продают младшую, но по цене старшей естественно. Так что при покупке обращайте внимание на отзывы. Но так как младшую модель магазин временно не отправляет, то по ссылке будет именно модель SJS600 (она на сайте даже дешевле, но вопрос с лампой UV остается открытым).
Что умеет данное устройство? Увлажнять помещения с производительностью 270мл/ч и издавать уровень шума ниже 35дБ (паспортные значения). Полная вместимость резервуара составляет 5 литров, чего в идеале должно хватить на 18 часов беспрерывной работы.
  1. Цена: 3717 р, куплено за 2292 р
Как автор поста, после которого случилось печальное — решил тоже что-нибудь написать :)
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Доброго времени суток, представляю обзор фонаря фирмы Xtar, модель: B20 Pilot II. Под катом, комплектация, основные характеристики, полевые испытания, макро.
В этом обзоре я расскажу про шуруповерт Longyun на 25В. О том, почему я выбрал именно эту модель, про её разборку, тесты аккумуляторной батареи и прочее, читаем далее. Свой обзор я начну с небольшого рассказа почему я выбрал именно эту модель, затем расскажу про упаковку и комплектацию, перейду к зарядному устройству и аккумулятору, замерю его ёмкость, разумеется, разберу его, покажу внутренности, затем расскажу про шуруповерт, попытаюсь замерить значение ограничения крутящего момента трещетки, и сделаю выводы.
  1. Цена: 6803 рубля
Данный смартфон пришел на замену Xiaomi redmi 4x, обзор на который я делал обзор на который я делал. Эта история о том, как обновить телефон потратив 100 рублей. Именно столько я добавил продав старый. Помог мне в этом, магазин Pandao где были декабрьские скидки в 50% на все. Жаль пропустил скидки в 70%. Очень много было негатива в сторону данной площадки. Люди не поверив в такую щедрость везде писали о мошенничестве. У меня и самого были такие мысли, так как сайт и вправду не клиентоориентирован, нет возможности написать продавцу и т.д. После Aliexpress, Pandao реально казался лохотроном. Но решив потратить столько сколько не жалко было сделано порядка 20 покупок ( из них 5 смартфонов которые я получил).
Всем не хворать. Сегодня у нас на обзоре стартовый набор Baton kit от компании Artery. Поехали
Планирую купить 0 Добавить в избранное