Доброго времени суток! Под катом обзор комплекта для сборки гавайской гитары — укулеле. Распаковка, комплектация, и сборка.
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами опытом использования Bluetooth наушников от компании Xiaomi в формфакторе обруча или ожерелья — кому как больше нравится. Сразу скажу, что раньше я не воспринимал такого рода наушники именно из-за наличия обруча на шее и думал, что это очень неудобно, Изменилось ли то-то после использования такой модели вы узнаете под катом.
- Цена: $19. 48
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об игровом наборе «Combat Gyro» он же «Beyblade» (Бейблейд)
В последнее время, мне начинают нравиться радиоуправляемые игрушки. Это еще осталось с детства, когда просмотрел фильм «Один Дома».
- Цена: $49.99 (на данный момент)
В последнее время стал замечать, что становлюсь заядлым сяомиманом. В михоуме количество устройств перевалило за 80
Всем привет.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о гарнитуре для ПК — Somic G941.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о гарнитуре для ПК — Somic G941.
Не так давно я уже рассказывал о новом, «умном», ручном пылесосе от компании Xiaomi — ROIDMI f8. В этот раз пылесос, так же в 2 в 1, но не такой умный, зато дешевле, объективно мощнее и зарядки хватает на дольше. Да и комплектация у новинки немного побогаче.
За более детальной информацией приглашаю читать далее.
18.* — Товар предоставлен магазином…
За более детальной информацией приглашаю читать далее.
18.* — Товар предоставлен магазином…
- Цена: 199$
Всем привет. На обзоре новинка от компании iBasso — новые наушники iBasso IT01S. Они не имеют ничего общего с предыдущей моделью IT01. У нас здесь используется совершенно другой, новый динамический излучатель, разработанный в самой компании с нуля. Вообще iBasso выпустили эту новинку с прицелом на аудиофилов, которые готовы заплатить 200 долларов. По звуку наушники скорее светлые, отмечу очень детальное и яркое звучание. Так же отмечу богатый комплект и качество сборки (качественное MMCX соединение, хороший плетеный кабель и многое другое). Подробности под катом.
Складная пила (ножовка) для всяких туристических и домашних нужд — HX GB-02 с общими габаритами 352mm и реальной длиной режущей кромки в 140 мм.
Приветствую! Сегодня у меня очередной обзор фигуристой фигурки. Сабж является копией оригинальной фигурки от Megahouse, выполнена довольно качественно, хоть и не без косяков (а как же без них). Подробности и много фото далее.