Всем привет!
Взял несколько пар дешевых зимних ботинок из Китая кататься зимой на велосипеде. Эти понравились, про них и расскажу.
Иллюзий питать не стоит — обычная дрянная обувь, но ее не жалко.
Иллюзий питать не стоит — обычная дрянная обувь, но ее не жалко.
- Цена: 5,99
Запоздавший в силу некоторых причин обзор на новогодний товар. Впрочем, для других праздников тоже пригодится.
Под катом — распотрошение и замеры.
Под катом — распотрошение и замеры.
Обзор приставки T95X2 на обновленном чипе Amlogic S905X2. Объем оперативной памяти 4 ГБ и встроенной на 32 ГБ.
Приветствую! Сегодня обзор фигурки-статуэтки Венома в масштабе 1:10. Фигурка конечно же является копией оригинального Венома от Котобукии из серии ArtFx, но в целом выполнена неплохо. Подробности далее.
- Цена: 7.99$ (за 2 штуки)
Всем привет! С приходом зимы началась проблема запотевания окон. В результате этого было замечено появление черной плесени. Оказывается, китайские товарищи уже придумали средство для борьбы с этой пакостью. Вкратце: работает. За подробностями под кат.
- Цена: 27,99$
Всем привет! Я читал много обзоров про ирригаторы, и понял, что это вещь стОящая. Стационарный ирригатор мне не хотелось, так как он обязан быть привязанным к конкретной точке. Поэтому неспешно стремился к автономному. Этот ирригатор помогает справиться с ситуациями, когда просто необходимо избавиться от кусочков пиши в зубах. Всегда возникают проблемы и мучения с ниткой, да и ниткой так не вычистить. У кого есть сложности в данной области жизни, такую штуку как ирригатор я однозначно рекомендую. Я считаю, что такая штука просто мастхэв в любой семье. А автономный ирригатор не занимает постоянного места и его можно взять с собой в поездку. Давайте рассмотрим подробнее.
- Цена: 149.99$ (брал за 169.99$)
В данном обзоре я детально расскажу о Amazfit Verge, а также, как разблокировать загрузчик, добавить русский язык и сменить прошивку часов на международную.
- Цена: 1865 руб. (примерно $28,26)
Сантоку это универсальный нож японской кухни. Честно говоря, раньше с ним не сталкивался, и поэтому было интересно ознакомиться.
Не буду устраивать интригу. Это обычный среднебюджетный нож. Со своими задачами на кухне справляется достойно, но к использованию нужно привыкать.
- Цена: ~21$
Всем привет, это мои первые Bluetooth наушники, сравнивать особо не с чем, поэтому попробую просто рассказать ощущения от использования и показать что внутри
- Цена: 690p
Добрый день. Еще одна карточка пришла на почту, это распиаренный на многих сайтах и блогах продукт от Alfawise на 64Gb, как ясно, символ этого объема черепашка. При этом производитель заявляет, что вы покупаете карту класса UHS-3, а скорость чтения будет явно выше 80 mb/s. Так же карту рекомендуют для съемки 4K видео.