- Цена: 30,95
Здравствуйте. Небольшой обзор про телефон T.Gstar 009 для папы). Сейчас практически у всех смартфоны, однако еще есть люди, которые верны кнопочным моноблокам и для которых телефон-это прежде всего телефон.
- Цена: US$8.36(покупал за US$5.65)
Захотелось мне компактный PowerBank с фонариком, нашел самый бюджетный вариант. Если кратко — покупкой доволен, кому интересно прошу под кат. Осторожно много фото.

Давненько что-то на Муське не было обзоров на LED лампочки, часики, фонарики, ножички, ДА?
Что испугались! Не боитесь, всё сразу обозревать даже я не буду!
Всё же осталось во мне ещё что-то человеческое, хоть и свинья, но не зверь же?!
Я пожалуй растяну удовольствие и начну с… правильно, кто с 3-х раз догадался, брысь под кат >>>
Что испугались! Не боитесь, всё сразу обозревать даже я не буду!
Всё же осталось во мне ещё что-то человеческое, хоть и свинья, но не зверь же?!

Приветствую всех читателей моего любимого mysku!
Хочу поделится с вами радостью от приобретения увлекательной настольной игры — Saboteur. Иногда игру можно встретить в магазинах под названиями: Гномы вредители, саботер. Игра рассчитана на возраст от 8 до 99 лет и количество игроков: от 3 до 10. Мне очень нравятся необычные настольные игры, а эту я заприметил давно, но жаль было отдавать $13,5 за игру, которая по сути состоит из 110 карт и инструкции. Но недавно я заметил ее на tmart по цене в 2 раза ниже и сразу же заказал

На нетбуке у меня всего 3 порта, но 2 из них заняты на мышь и клавиатуру и 1 на модем. Причина — нетбук юзается на работе секретно и прячется под столом.
Дешевенькие хабы на 4 порта работают очень плохо, так что выбрала подороже и по максимуму, аж на 10 портов, и с дополнительным питанием.

- Цена: $ 22.94 (за одного)
Вы когда-нибудь видели бои роботов? Под катом есть немного)

Категорически приветствую! Расскажу про очередные диодные лампочки, тестов нет, т.к. замерить нечем, только субъективные впечатления.

Здравствуйте!
Понадобилось мне крепление для велосипеда на стену, причем хотелось с хватом именно с боку рамы, а не за колесо. Заказ на БИКе сделал в начале декабря, приехало за полтора месяца.

- Цена: 42,99
Почти три сотни лет назад писатель и сатирик Джонатан Свифт в своей «налоговой таблице умножения» предупреждал налоговых политиков своего времени о том, что при повышении налогов действие дважды два вовсе не означает получение результата, равного четырем. Одинаково возможно получить при этом единицу.
Ну а сегодня, у нас IT-таблица умножения, в которой 4*2.5’ равно 5.25’ (точнее 5.25’/HH, половину от 5.25’/FH, но кто помнит времена MFM/RLL жестких дисков?).