Давненько что-то на Муське не было обзоров на
LED лампочки, часики, фонарики, ножички,
ДА?
Что испугались! Не боитесь, всё сразу обозревать даже я не буду!
Всё же осталось во мне ещё что-то человеческое, хоть и свинья, но
не зверь же?!
Я пожалуй растяну удовольствие и начну с… правильно, кто с 3-х раз догадался, брысь под кат >>>
WARNING! Любители расчленёнки — сегодня не ваш день!
WARNING! Любители измерений — и не ваш тоже!
Много лет назад поселилась у меня на потолке люстра, в жизни часто так бывает, встретятся двое, возникнет симпатия и кто-то к кому-то переселяется. «Селялю», как говорят французы — что в переводе с ихнего-басурманского значит «ищите люстру», короче мы нашли друг друга и были счастливы, НО.
Вот то-то и оНО, не было бы этого НО и обзора бы не было.
Был у этой дамочки один, казавшийся сначала незначительным, недостаточек, мягко скажем. Чтобы заменить в ней центральную лампочку, её надо было практически
полностью раздеть разобрать! А лампочки там долго не жили, пробовал и импортные 40W и наши 15W и сберегайку маленькую ей любимой купил, тоже сдохла! Как мне эта
половая потолочная жизнь надоела! Правда последние года три я в неё сберегайку отремонтированную ввернул, но она светила слишком жёлтым светом и медленно разгоралась, поэтому и решил её заменить.
Конструкция у люстры такая, что размер лампочки с цоколем Е14 должен быть маленький, купленная лампочка еле-еле подошла, вот собственно фотография моей «потолочной красавицы», горят все лампы:
LED-дюймовочка имеет очень миниатюрные размеры, за что и была приглашена в гости: диаметр (в талии, бёдрах, груди, нужное подчеркнуть) 31мм, рост от кончика цоколя до округлой головки (гууусары, тссс) 78мм, из сети она берёт 38mA. Мощность измерять не буду, не имеет смысла. Для наглядности размеров фоты рядом с лампочкой накаливания мощностью 15W:
А теперь как светит дюймовочка по сравнению с лампочкой накаливания 15W, в фотике полностью ручные режимы экспозиции, баланс белого выбран «лампы накаливания»:
Мерцание обеих ламп замерил с помощью фотодиода ФД-К-155, где какая лампа думаю догадаетесь сами:
WARNING! Кто дочитал обзор до конца, хочу обрадовать, этих ламп сейчас в магазине пока нет, но я не виноват, я купил только две!
Выводы и рекомендации — НЕДОЖДЁТЕСЬ! :-)))
Для любителей хвостатых и уССатых
Он покупку одобрил?))))
И кстати, попробуйте написать обзорчик хоть один, здесь на Муське мало оригинальных обзоров, вдруг у Вас получится?
Л. Толстой
Пардон, но можно и на унитазе
Писать стихи про запахи цветов,
Когда рисунок у твоих трусов
Напоминает о фиалке в вазе...