Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1481]

Приветствую!
В ноябре-декабре появилось на фокале много моделей различной техники, в т.ч. и строительной. Решил взять на пробу для сына модель самосвала Volvo A 40D от компании Kaidiwei (взял ту которую он захотел). Пока черепахи на службе почты России доставляли посылку (почти два месяца) модельки в магазине почти все расхватали. А жаль, пришедший грузовик оказался очень даже неплохой моделью. Подробности далее
Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del,
Когда не каждый ребенок калькулятор имел,
А под словом «Паскаль» понимался обычно философ,
Еще не все перфораторы пустили на слом,
Но мы пришли в этот мир, и мы пошли напролом,
И не знали покоя от новых идей и вопросов.
© Песня о программистской молодости
Юрий Нестеренко 2:5020/1402@fidonet (02 Август 1996)

Набор кружек в виде всем известной комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del, отлично подойдет как подарок на первое апреля знакомому сисадмину или програмисту. Так же могут быть использованы в качестве оригинального подарка на день web-программистов (4е апреля, «ошибка 404»), день системного администратора (последняя пятница июля) или программиста (256й день в году, 13/12 сентября). А ещё они могут послужить оригинальным подарком для Ваших друзей по работе.
Приветствую!
У меня обзор очередной фигурки.
На этот раз главный персонаж аниме и манги Dragon Ball Z Сон Гоку в форме Супер Сайан (не спрашивайте, там все сложно))Вкратце — воин Гоку в режиме ярости.
Вселенная Dragon Ball весьма обширна. Включает в себя мангу, аниме-сериалы, полнометражные аниме, парочку фильмов из асашай, видео игры, и др.
Стильный, маленький и легкий розовый фонарик для девушки на Q5.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Сегодня мой обзор будет немного необычным.Все что я обозревал ранее не было «полуфабриком», а во вторых перья здесь еще и близко не мелькали.У кого есть желание сделать что то своими руками, добро пожаловать под кат.
Циклон атакует, Wltoys V262, большой квадрокоптер.
Фото и видео обзор

Доброго вечера! В моем прошлом обзоре vasyok1 поделился кодом на чехол для телефона. Я увидела в списке свой galaxy s4 mini и решила заказать себе оригинальный чехольчик. Что из этого получилось под катом.
Всем привет!

В данном небольшом обзоре я хочу рассказать о недорогой, но довольно качественной батарее BL-5C, которой китайцы нашли широчайшее применение — от телефонов до видеорегистраторов и портативных mp3-колонок.

Под катом немного текста, фотографии и замеры основных параметров.

Приветствую всех!
В моем сегодняшнем обзоре я расскажу вам о Tianhe H920+ Pro — смартфоне с отличной камерой и экраном!

1. Цена: $1.18 за 2 м
Аккумуляторы типа 18650 часто используются в походных условиях, например в фонарях, поэтому есть смысл дополнительно защитить их от повреждений или закрыть уже полученные. Здесь на помощь приходит термоусадочная/термоусаживаемая трубка подходящего размера.