Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1484]

Доброе время суток. Представляю Вашему вниманию обзор инфракрасного цифрового термометра.
  1. Цена: 13,65$ + 1,78$
По многочисленным просьбам! Сегодня мы будем подключать гитару к компьютеру путем USB кабеля. Ну и в дополнение охотничьи спички :)

Здравствуйте. Сегодняшний обзор будет интересен дамам, т.к. я расскажу о китайском маникюрном наборе, который только издалека можно таковым назвать, хотя если отдать хорошему заточнику, может он и доведёт его до ума, но боюсь стоимость работы будет выше стоимости всего набора.
В обзоре минимум текста, а в основном подробные фото инструментов…
Набор велоинструмента.
Каждый велосипедист знает, что в поездку нужно брать определенный набор инструментов. И основной принцип, он должен занимать немного места и иметь небольшой вес. Нужно иметь с собой набор самых необходимых инструментов, без которых человек на велосипеде может попасть в пути в неприятную ситуацию.
История эта началась когда я, после оплаты casio edifice 562 смотрел что еще есть у продавца на ибее. Заметил интересную модельку, чуть позже случайно увидел похожую модель у китайцев. Ради интереса месяц назад заказал, что представляет из себя китаец предлагаю к прочтению.
Всё началось с того, что дочери нужно было подготовиться к экзаменам в колледже. И тесты там придумали в какой-то программке под винду. А так как приближался День рождения, а дочь хотела планшет — я нашёл его на ТаоБао — Bben c-97 c Windows 7 на борту. Во сколько он обошёлся и стоит ли он этих денег — чуть позже. А к нему также был заказан чехол-клавиатура.
  1. Цена: $15.09 со скидкой
Многим уже известный супер девайс из Китая. Устройство не ново, но все же постараюсь быть интересным рассказчиком в данном обзоре.
Доброго Времени суток уважаемые форумчане. Сегодня мой обзор посвящен бюджетному телефону фирмы DONOD. Кому интересно прошу под кат.
Приветствую!
Недавно я стал счастливым обладателем планшета PiPo MAX-M6PRO, своими субъективными впечатлениями хочу поделиться с вами в этом обзоре… Внутри будет немало фото и видео, а также дрова для получения рута на процессоре RK3188.

По ошибке заказал такой вот герметик. Насколько я понимаю, такая штука может быть заменой термосоплям там, где нужна большая термостойкость и большая мягкость.