Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1480]

Добрый день, дорогие МАЙСКУзависимые!
Как часто Вы, развернув заветную посылку из Китая, ловили себя на мысли "… ну и нахрена мне это было нужно?" А может быть у Вас тоже уже имеется отдельный ящик/полка, где Вы ежемесячно складываете «супернужные» китайские девайсы с намереньем «по случаю кому-нибудь отдарить»… Тогда этот обзор не для Вас! Под катом описание исключительно практичного, качественного и нужного автомобильного LED фонарика, заряжающегося от прикуривателя.
Приветствую! Сегодня у меня обзор универсального блока питания с питанием как от розетки, так и от прикуривателя, с выходом от 12 до 24 вольт и с комплектом штекеров. Кратко — пользоваться можно, только осторожно)). Остальное далее.
  1. Цена: $149.99 (куплен за $124)
Уже более 20-ти дней являюсь обладателем смартфона Xiaocai X9 и поэтому хочу поделиться с вами мнением о нём.
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию краткий обзор карт памяти формата micro SD с Focal'а.
Коротко: Жалоб из разряда «опять подделка» не будет
Подробнее под КАТом.

1. Цена: $3.09 (когда брал была $2,70)
Поддался я на рекламу этого телефона. Те же 4 ядра, что и в других 4хядерниках, 4.5 дюйма 1Гб памяти. И все это за 100 баксов? Некоторые 2хядерники дороже стоят.
Ну да, не бренд, даже не китайский бренд. Фирма неизвестная. Телефон тоже. Промелькнул на сайте china-iphone его анонс еще летом и все. Тогда и ценник правда у него был другой (130$). Больше информации — ноль. Видео — только с панды. Характеристики — оттуда же. К моменту получения уже были первые отзывы попробовавших его в деле, там же на china-iphone только на форуме. Признаюсь — активно участвовал, не имея на руках телефона. Но вот теперь у меня есть возможность помучить его некоторое время. Ну например для того, чтобы было о чем рассказать здесь. Ну и для того, чтобы знать — а чего от него можно ожидать.
Начну сразу, я не ножеман…
Пару лет назад, проклятый склероз, когда у моего китайского нонейма (купленного офлайн) перестал держать лейнерный замок, клипса сломалась еще раньше я купил, начитавшись несамых профессиональных обзоров, Ganzo G704. И выбор меня не разочаровал, нож меня ни разу не подвел, резал все, за что брался, и торты, и консервные банки. Один небольшой минус уж очень толстое, для моих нужд, лезвие.
И вот где то я прочел о GANZO G717, довольно свежий и с более тонким лезвием.
Приветствую!
К Новому году для сынишки заказал много разных игрушек. Что-то пришло вовремя, что-то не успело. Этот конструктор успел к Новому Году, так что собирали в новогоднюю ночь))
В обзоре расскажу об очередном конструкторе от Enlighten. Качество стабильно хорошее. Подробности далее.
  1. Цена: 2,36$+0,88$
В предновогоднюю лихорадку, когда все подарки куплены или заказаны обзоры продолжают читаться, и вот что из этого выходит. По результатам прочтения одного из обзоров был посещен fasttech.com, причем товар первоначально выбирался совсем другой, а то о чем пойдет речь ниже покупалась до кучи, когда я уже вошел в раж.
Ниже привожу предварительный отчет.
Будем считать, что вы это читаете утром. Если нет, то представьте.
Сегодня будем готовить завтрак для Любимки с помощью китайских приблуд.