Звук моего многострадального компа дышал на ладан… Из двух колонок работала лишь одна.Пришло время обновить аудиоустройство.

- Цена: $ 12.59
Приветствую! На этот раз у меня обзор неплохого набора отверток Jackly JK 6089-A. Приставка А означает наличие в наборе пинцета средней паршивости вместо гибкого вала и ценой ниже на бакс. Больше ничем наборы не отличаются. В наборе отвертка с магнитом в посадочном месте, пинцет, удлиннитель и 42 биты. Качество бит хорошее, к отвертке есть небольшие претензии. Подробности далее.

Снова приветсвую всех муськовчан и просто прохожих!
Около месяца эксплуатирую данную клавиатуру.
Тех, кто хочет узнать что такое Mouse + Keyboard + Touchpad + LED light прошу под кат
Около месяца эксплуатирую данную клавиатуру.
- Цена: $ 16.99
Приветствую! Сегодня у меня обзор наушников JBM MJ8600. Наушниками пользуюсь уже несколько месяцев и могу сказать что вполне ими доволен. Подробности далее.

- Цена: $ 13.13
Стол за которым протекает значительная часть моей жизни, со временем заимел довольно неприглядный внешний вид и возникла мысль хотя бы обновить поверхность. Для этого и была заказана эта плёнка.
То что получилось можно увидеть под катом.
То что получилось можно увидеть под катом.

Маникюрный набор палочек.
Заказывала набор палочек чисто для маникюра, но когда заказывала была или сонная или голодная по этому заказала очень-очень много))) Они пришли и я поняла что таких запасов мне года на 2-а. Я решила использовать их еще и по хозяйству! Ведь палочки хорошие и не должны просто так, не заслужено без дела валяться!

- Цена: 5,22
Началась эта история тогда, когда я потерял короткий кабель от своего внешнего USB-диска. Казалось бы проблема, пошел и купил новый… Пошел… Оказалось что в нашей рознице купить что-либо короче 1,5 метров нереально, интернет-магазины тоже не помогли. Поэтому взоры обратились на Китай.

- Цена: 196,45
Несколько дней назад здесь был опубликован обзор на похожий аппарат, но на Андроиде. Этот на Win CE6. Заказан был в декабре, пришел на новогодние праздники, четыре недели тестировался и сейчас уже можно сказать — за эту цену (а покупал я его за 178 долларов, (сейчас на 18 долларов дороже) — вполне достойный аппарат и могу рекомендовать его к покупке для владельцев Nissan Qashqai, Juke, X-trail, Almera и других совместимых моделей.

Познакомившись с китайским магазином buyincoins год назад решил заказать амперметр и вольтметр за коинсы — копейки. Данные вещички нашли применение в малой механизации и имеют отношение к автомобилю. Кому интересно, прошу…

- Цена: $ 16.71
Заказал это автомобильное хендсфри для того, чтобы иметь возможность нормально принимать входящие звонки при загородных поездах, и не отвлекаться на поиск телефона, когда нужно следить за дорогой. До этого некоторое время пользовался Bluetooth-гарнитурой – не понравилось, от присутствия инородного предмета в ухе ощущался дискомфорт. Закрепленное же на козырьке автомобильное Handsfree никак мешать вождению не будет, а что мой разговор услышат другие находящиеся в машине люди – не беда, у меня нет никаких страшных секретов.