Доброго всем дня!
История моей покупки: у меня как у всех женщин подготовка к какому-то праздничному событию является долгим процессом, и я решила позаботиться заранне о том, чтобы к торжеству мой заказ, а точнее платье которое я заказала на Тиндиле успело вовремя дойти.
Заказывала своё вечернее платье где-то за месяц пришло вовремя, да и к тому же очень подошло и понравилось! Я не ошиблась в выборе!
Сейчас расскажу о том, как оно выглядело когда пришло: начну с упаковки-все было великолепно упаковано в несколько пакетов + основной конверт-пакет, очень аккуратно сложено. Фото пакета не сохранила)
Ну, вот пришло мое долгожданное платье, когда я его распаковывала очень переживала по поводу того, мой ли размер, и времени до праздника было мало, покупать уже было некогда.
А по таблице сильно и не поймеш, какой размер у них в наличии.
Платье подошло о размеру, цвет соответствует указанному на фото, что касается ремешка он конечно не такой глянцевый, но вы знаете, это и хорошо, был бы лишний блеск, а нам это не надо, качество отличное, торчащих ниток не было, швы абсолютно ровные.
Что касается длины платья, то у меня рост 160 см и мне оно было чуть выше колена.
Лично мои советы, всем тем дамам которые захотят его приобрести: не одевайте слишком много украшений, платье и так прекрасно смотрится, по поводу размера он там был один, но не не советую покупать очень худеньким девушкам, так как оно на них просто будет висеть как на вешалке, также заранее позаботьтесь о нижнем белье, для меня это было немного проблематично вплане верха, так как он кружевной необходимы силиконовые шлейки для бюстгальтера, но вы их также можете приобрести на Тиндиле и даже очень не дорого!
Еще один нюанс, к этому платью очень подойдут колготки телесного цвета.
Не смотря на то, что мне пришлось очень долго продумывать свой образ, я очень довольна покупкой! После праздника получила много комплиментов в свой адрес! Чего и вам желаю!
(здесь была ненормативная лексика), 2 года не регистрировался. А вы меня вынудили зарегистрироваться, чтобы поставить + комменту.
P.S. Автор обзора все-таки сделал полезное дело. Вот меня, например, заставил зарегистрироваться.
=))
Автору плюс, критики небось королевы красоты
эта деталь всегда называлась «бретелька», а «шлейка» — это из совсем другого места и для других целей…
Это стоит того.
Поставил плюсик.
Когда женщина начинает надевать шмотки без учета фигуры это смотрится как леденящий душу пиздец.
И ассоциации идут про летний отдых в деревне (единственный, к счастью, в моей жизни), когда видишь симпатичную барышню в кислотно-зеленом топике 5-летней давности «на босу грудь нулевого размера», костюмных брюках и вьетнамках розового цвета.
И тут возникает разрыв шаблона: вроде как барышня ничего, но «оборудование» кроме как подъемным краном не поднимешь.
Или настройки какие=нить сделать, что бы
не выдетьвидеть только интересующую тематику?Инструкция здесь.
Кстати, как платье пережило стирку?
Вот примеры удачного, на мой взгляд, фасона платьев.
Платье симпатичное, качество приемлемое, обзор подробный. Автору плюс.
единственное, если позволите, могла бы посоветовать, поясок в тон платью, чтоб не было такого резкого разделения фигуры. Если есть возможность, можно использовать корректирующее белье и более удачные ракурсы при съемке. Уверена, что в реальности все выглядит лучше, чем на этих фото :)
На мой взгляд, в больших городах это себя не оправдывает, и не такая уж эта китайская дешевизна дешевая. В вполне приличных магазинах по скидкам можно отхватить годные вещи без 'кота в мешке' за соразмерные деньги.
«Не смотря на то, что мне пришлось очень долго продумывать свой образ, я очень довольна покупкой! После праздника получила много комплиментов в свой адрес! „
При этом человек смело дает советы менее искушонным, щедро делясь секретами элегантности — Лично мои советы, всем тем дамам которые захотят его приобрести: не одевайте слишком много украшений, платье и так прекрасно смотрится, по поводу размера он там был один, но не не советую покупать очень худеньким девушкам, так как оно на них просто будет висеть как на вешалке, также заранее позаботьтесь о нижнем белье…
Еще один нюанс, к этому платью очень подойдут колготки телесного цвета.“
Вот это в первую очередь и вызывает негатив, а не сами габариты модели.
Претензия на 44-46 размер тоже очень удачный штрих —
»Извините, «идеальные» люди! Если для вас 44-46 размер-это «жирная», то проблема только в вас"
Девушка, не слушайте глупых людей, интересно на них глянуть, судить то все могут!