Всем доброго времени суток.
Очень хочу поделится своими впечатлениями (аж руки чешутся))) от полученного на днях товара, а именно этого замечательного платья.
Даже вот и не знаю сразу начать хвалить магазин или уже в ходе текста) Но посылка пришла к нам аж за 9 дней (EMS). Ее нам принесли домой (почтальон/курьер) – нет тебе ни злых теток, орущих в очереди, ни духоты палящего лета, ни трат собственно времени на посещение столь полезных учреждений, как почта). И принес он ее не в пакете, как именно мы получали ранее все посылки, а в коробке. Может кто-то неоднократно так получает одежду, но мы так получили впервые и поэтому я уделяю этому внимание). В коробке вещи конечно были не помяты изначально. Их сложили красиво, уложили по пакетикам и в коробочку, что очень удобно при транспортировке… и вещи целы и покупатели довольны) От нас салют и пламенный привет за это магазину)
Ну и перейдем к самому платью…
Оно несказанно красивое, нежное, милое, блистательное, неординарное, воздушное, розовое, с бусинками, с бантиками, с цветочками, изумительное, поразительное, великолепное, сказочное, роскошное, несравненное…ай…стоп-стоп))
Можно конечно пропустить хвалебную оду) и сказать просто – платье мне на самом деле очень понравилось.
Я из тех мам, которые радуются красивой обновке у своей «крошки» больше, чем своей собственной. И этой обновке я радуюсь искренне)
Когда делался заказ то в наличие был только один размер (100).
Наша девочка 93,5 см, и я очень сомневалась при заказе, думала будет мало. Все-таки уже прочно въелся стереотип, что китайская одежда маломерит, ан-нет все оказалось размер в размер.
Перейду к самому платью… Сделано качественно (на самом деле). Бусинки пришиты, и вроде как не собираются отваливаться и убегать)
цветочки/листочки сделаны качественно, не криво.
Швы ровные, молния не заедает.
Что для меня важно в любом платье…наличие подкладки. Тут она присутствует, от меня еще один плюс в карму платья.
Конечно было пару/может больше торчащих ниток и ниток, которые просто лежали между «прослойками» платья. Может есть люди, которым вот принципиально нужно про это знать и для них это признак качества, но я к этому очень спокойно отношусь. Ну спешили люди, шили) оставили ниточек нам) Тем более вон как сейчас модно вешать ниточки на руки) … шучу-шучу вешают-то красные, а не розовые).
А вообще от платья только позитивные эмоция. Обязательно его оденем на ближайший праздник) Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Обзор писала мама.
Хотя, хамить не стоит никому.
Обзор по п.18 получился, конечно, чрезмерно розовым и сладким. Но спишем это исключительно на неподдельную любовь к своей дочке :)
булавка???
Может быть стоило ребенка не ночью у стенки, а днем на улице рядом с травкой и цветочками сфотографировать? Еще красивее бы получилось.
Спасибо за прекрасный обзор и обильную иллюстрацию.
+++
— размер, часто угадать сложно (размер на сайте продавца и реальный… не совпадают)
— состав ткани. 100% синтетика не лучший вариант для носки.
Ищем, надеемся.