Получила сегодня посылку с платьем. Заказывала знакомая.
Но я его примерила и делюсь впечатлениями))
И хоть я бы в таком платье на люди бы не вышла, все-таки, расскажу о его плюсах:
1. Ткань очень хорошая, приятная к телу, эластичная
2. Молнии на плечах не колят и не чувствуются — сами они очень хорошего качества
3. Сшито без помарок, все швы аккуратные
4. Цена))
5. Продавец в подарок положил трусики-стринги (видимо, чтобы в комплекте с платьем носить)
Теперь о минусах:
1. Ткань малость просвечивает, что делает итак откровенное платье ещё более откровенным!
2. Косяк продавца. Знакомая хотела платье белого цвета, а прислали черного=/
3. Ну, это уже косяк не платья, а фигуры. Недостатки сразу видно, т.к. оно очень облегает
4. Платье долго шло ( 38 дней)
Теперь фото.
Само платье на вешалке:
и так как платье на вешалке похоже на нечто непонятное, скидываю фото на теле, чисто для образного представления. Косяки не обсуждать, т.к. я бы себе такое платье не заказала бы))
Итог:
Платье можно брать, но если только рискованной девушке без комплексов, особенно, если она ищет «приключений»)) К материалу, пошиву и виду — претензий нет.
+ стринги, фото по заказу)):
Я считаю это плюс))
Сайт предназначен для обсуждения покупок, ведь так?))
Платье действительно Вам идет. А вот его видимая прозрачность, конечно, может оказаться решающим фактором не в его пользу…
Ну сидит человек в стрингах, ждет фото, никого не трогает…
Что такого?! :)
Да — фигура прям для этого платья — а вот комплексы надо лечить :)
ps а платье смотрится очень привлекательно.
Со стороны могу сказать, что Вы очень рисковали на мужской тусовке такие фотки скидывать :)))))))
Вам и правда очень идет. Фигура отличная. Но белый цвет — вот это было бы занадто. Не знаю, КАКУЮ незакомплексованность нужно иметь (а ни у одной моей мало мальски знакомой девушки нет такого понятия — нет комплексов), а также жажду приключений на свои вторые «90», чтобы одеть белое прозрачное платье в клуб.
Если бы такое черное, но не светящееся — рекомендовала бы купить Вам такое же.
P.S. радует увеличивающееся количество женских отзывов. Спасибо
Да и увеличение женского контингента — только на пользу сайту:) Ведь интернет шопоголизмом страдают не только мужской пол;)
Насчёт платья — ну так на мой взгляд ничё, неплохо, но моя жена сама такое платье не наденет:) Так что соглашусь с вышенаписанным — если хочется приключений на вторые 90 — хороший выбор;)
Да, платье меня, к счастью, совсем не заинтересовало.
А вот обзор стрингов — ждем-ждем!!!
Кстати, по поводу косяков. Фото, видимо, какого-то оригинального платья, поскольку на китайском варианте рукава гораздо более узкие. Или мне так кажется?
Человек, проживший долгое время в Китае, писал, что как-то ему надо было приобрести отрез ткани белого цвета, он пошёл в лавку и спросил белую штуку ткани — китайцы ему вынесли жёлтую. Он попросил заменить на белую, китайцы ушли и вернулись с красной. Тогда, разозлившись, он сказал, что ему не надо ни красной, ни жёлтой, ни какой другой, а только белой — китайцы ответили, что белой ткани у них нет и не было. На вопрос какого фига они мозги тогда пудрят, ответили «Ну какая вам разница, белая, красная, жёлтая, вам же одежду надо сшить, чтобы хорошая была, а ткань у нас качественная, не рвётся, не красится. Берите, не сомневайтесь!».
Так что у китайцев сильно развит цветовой пофигизм и они искренне могут удивляться тому, что кого-то волнует цвет товара. :)
А обзор хорооооший! И тема стрингов приоткрыта. :)
Пошёл ставить плюс.
я ОЧЕНЬ рад, Безумно рад, что прогресс не дошел до хачей и горных парней…
Платье курортное или в отношении городского стиля — млядское.
Извините, ничего личного :)
Ну э… Короче оставлю фразу так).
В названии лота всё сказано: Free shipping Wholesale/Retail Sexy Dress Sexy Costumes
Если кто не ходил по ссылке в магазин с этим платьем:
думаю по комментам эта тема переплюнет тему с разводом планшета на дино ;)
А раз женат, раскрась «суровые будни» женатой пары, подари жене такое платье, устрой ей романтический вечер… что вы как (нет, не дети), как дубины стоеросовые — ни ума, ни фантазии.
(вообще считаю глупостями фразы типа «я женат, все серо и уныло» и так далее)
Мне правда жаль, что в суматохе семейных будней вы с любимой супругой забываете о паре первых лет знакомства, когда в крови адреналин, эндорфины, дофамины и прочая и прочая…
p.s. не в тему но все же показал жене как-то milanoo.com — ну так она после просмотра сказала что там треть платьев как раз для «жриц любви».
К сожалению, обзор не мой и поэтому у меня сохранился только скриншот с главной страницы сайта.
Не знал, что на этом сайте удаляют неугодные обзоры…
Вкратце по обзору. Человек жалуется, что ему вместо камеры положили пакетик с зеленым порошком.
Как оказывается, даже так бывает.
Извините, за спам.
Но по моему мнению с сайта не должны удаляться подобные обзоры. А должны вырабатываться коллективные решения как поступать в таких случаях.
В наше время цензура опасное деяние особенно для шопоголиков :).
По просторам интернета с покупками кроссовок олигархи не бороздят!
5) mySKU.ru — не место для жалоб на магазины. Какие-то магазины обслуживают клиентов лучше, какие-то хуже. Мы понимаем Ваше негодование в случае проблем с магазином, но нет необходимости писать об этом обзор. Тем не менее, вы можете обсудить все ситуации в разделе «форум».
Мне тоже удаляли топик с акцией магазина. Неприятно, что даже без уведомления от модератора о причине удаления.