- Цена: От $180 (с купоном ~$145)
Всем привет! Сегодня обзор «небольшого» фонарика, под названием Lumintop SD75. Не думаю, что многие слышали про данную компанию, но тем не менее, она довольно неплохо известна в своих кругах, особенно по наключникам. Сегодня же обзор, как уже догадались, небольшого фонарика весом в один килограмм и просто непроизносимой ценой. Не думаю, что кто-то даже подумает его купить, да и никого я, конечно же, не заставляю это делать. По-этому данный обзор будет чисто ознакомительным, может кто-то любит на ночь почитать про фонари, а может просто интересно, что же может данный фонарь. Так что добро пожаловать. И да, в обзоре очень много фото :)

Приветствую, друзья! В этом обзоре я расскажу про бюджетный смартфон-новинку этого года UMI FAIR. Компания UMI начала расти не так давно, но благодаря интересным решениям смогла вырасти от noname производителя, до относительно популярного китайского бренда.

- Цена: 16.99
Понадобился мне недорогой литий-полимерный аккумулятор для экспериментов. Под катом описание и результаты прогона на IMAX.

- Цена: 13,38$
Доброго времени суток всем хорошим людям. Хочу вам рассказать об очередной своей покупке на просторах интернета – часах со светодиодной индикацией.
Кому интересно прошу под кат.
Кому интересно прошу под кат.

Привет, решил немного отдохнуть от смартфонов, планшетов и прочей электроники и написать небольшой обзорчик о футболке с оригинальным принтом.

- Цена: $52
Здравствуйте. Уже были обзоры на этот тв бокс, но все они были на версию с 2gb оперативной памяти. Я купил версию с 1gb оперативной памяти, так как была акция на него (50 долларов) и минус бонусы, что в итоге дало разницу 18 долларов по сравнению с 2gb версией. Все таки не маленькая экономия. Давайте же посмотрим в чем отличия еще, и работает ли тв бокс так же хорошо как и старшая версия.

- Цена: 43,79$
В этом обзоре я расскажу о старшем брате Evic VT. Старшим он является для последующей его версии Evic VTC mini и посмотрим в чем их различие. Подробнее внутри.

- Цена: 17.75$
Давно я читаю обзоры керамических ножей на муське. Моим первым ножом, который напоминал керамический лишь цветом лезвия, был нож из магазина Fissman. Нож настолько неудобный, что лежит по сей день на кухне без дела.

- Цена: $2.67 (обошелся дороже)
Очень мало тут обозревали пинцеты, а выбрать хороший не всегда легко.
В качестве пробы пера расскажу про спонтанную покупку, которая пришлась по душе.