- Цена: 23$ (купил за 18$ по предзаказу)
Всем привет) Я вновь отхожу от темы РУ моделей) Хочу поведать вам об умных часиках от Ulefone. Интересующихся, прошу нажать

Можно ли купить достойную безынерционную катушку в Китае? Чему отдать предпочтение в период кризиса, брендам «великой двойки» или пусть и не совсем дешёвой но все таки бюджетной китайской фирме? Жмите читать дальше, попробуем разобраться.
Обзоров рыболовных товаров на этом ресурсе не очень много, а рыбаков (как хочется думать) предостаточно. Потому мой первый, а в дальнейшем надеюсь не последний обзор товаров для спиннинговой ловли надеюсь будет полезным.

- Цена: 16,99 usd
Всем здравствуйте!
Просматривая ассортимент в категории мужская одежда мое внимание останавливается на многих моделях, но как только я перехожу на таблицу размеров, вариантов становится меньше, но они все таки есть. В сегодняшнем обзоре и пойдет речь о приобретении из категории мужская одежда на российский размер 52-54.

- Цена: $91.89 (83.89 с купоном)
Ампервольтомметр, а впоследствии мультиметр, является одним из основных инструментов радиолюбителей, радиоинженеров и вообще многих людей связанных с измерениями электрических величин.
В этот раз я расскажу немного о этих приборах вообще и о двух их представителях в частности.
Также в конце будет небольшой миниобзор-бонус.
Также в конце будет небольшой миниобзор-бонус.

- Цена: 345 руб
Всем привет! Решил тут рассмотреть оригинальную карту памяти компании OV, в виде обычной печенья. Оригинальная вещица, конечно в устройстве ее не будет видно, но как подарок, почему бы и нет? В итоге купил две MicroSDHC на 16Gb UHS Speed Class 1 и 8Gb обычного 4-класса, наиболее интересна будет первая

- Цена: 18.3$
Загорелось мне иметь на кухне музыкальное сопровождение. Условием было незаметность в обстановке, т.е. чтоб место не занимало. Имелись 2 бесхозные колонки, которые решено было под это дело пристроить. Осталось дело за источником звука.
- Цена: $3.5+$1.46+$2.54+$2.02
Захотелось мне поснимать таймлапсы.
Встроенной в мою камеру функции интервальной съёмки нет и я стал искать, с помощью чего это можно сделать.
Приветствую, друзья! В этом обзоре я расскажу про смартфон UMI Hammer S — модификацию вышедшей ранее модели Hammer с обновленным железом и учетом замечаний пользователей (расширена емкость аккумулятора, увеличена диагональ экрана, установлен новый энергоэффективный процессор, имеется сканер отпечатков пальцев и добавлена фишка — ИК порт, позволяющий использовать смартфон в качестве пульта д/у к любым устройствам). Смартфон сбалансирован и обладает вполне бюджетной ценой а ля «дешево и сердито» на уровне $130-140.
Внимание! Обзор по п.18, дальше заходят те, кому интересно почитать про эту модель и узнать мое субъективное мнение о ней.

Здравствуйте! Все китайцы пытаются придумать оригинальное и интригующее название для своей продукции, Leagoo не исключение. По-этому они решили сразу назвать свою линейку смартфонов «элитной», чтобы не было лишних вопросов. Тем не менее, трудно поверить, что смартфоны от такой малоизветной компании могут быть элитными, тем более за такую стоимость. Хотя компания уже обрела некоторую известность, когда 15 сентября на главной странице Aliexpress висел баннер с Elite 1, который предлагался по аукционной цене. Но как все мы знаем, не всё, что хорошо рекламируется, на самом деле хорошее. Очень многие в тот роковой день оформили заказ и терпеливо (если можно так сказать), ждали пока китайцы соизволят отправить смартфон. Всё это продолжалось несколько недель и лишь по окончанию одного месяца появились первые владельцы «элитного» смартфона. Не трудно догадаться, что уже сразу же после получения люди обнаруживали первые недостатки и даже брак, в виде залипающей главной кнопки или же быстро разряжающегося аккумулятора. Но время прошло, ажиотаж утих, и теперь можно протестировать конечный продукт, который сейчас продается в обычных магазинах. Так что кому интересно насколько смартфон получился «элитным», я расскажу ниже.

- Цена: $25,11
Приветствую всех пользователей MySku! Это мой первый обзор, прошу сильно не ругаться, конструктивную критику приму к сведению. Хочу рассказать вам, как и где заказывал платы в Китае, а так же как самостоятельно подготовить проект и на что обратить внимание. Ну что, начнем?!