Доброго времени суток, друзья) Хочу представить на ваше обозрение, мой первый обзор.
С buyincoins я дружу несколько лет, чаще всего заказываю косметику, аксессуары, белье. И сейчас я расскажу вам, об одном замечательном товаре — колготках. И так, лирику в сторону, только факты.

История получения данного комплекта на обзор весьма интересна и закрученна, и думаю вам будут интересно видео человека, который первый раз в жизни пробует устроиство для парения :)
- Цена: $ 9.97
Приветствую! Представляю обзор конструктора для сборки простенького робота паука. Кратко: прикольная игрушка, ребенку будет интересно, причем он вполне может самостоятельно справиться со сборкой. Подробности далее.

- Цена: $88
Сегодня я поделюсь с Вами эмоциями от приобретения лазерного 300mW гравера, купленного за $88 на витрине WWW.GEARBEST.COM

- Цена: 27.84$ + доставка
Доброго времени суток! Герой сегодняшнего обзора — приставка, призванная дать возможность работать с интернетом через телевизор, который изначально не имеет поддержки Smart TV или интернета вообще в любом виде — ни по кабелю, ни через WiFi. Полное её название Android Smart TV Box, которое по сути является мини компьютером (Mini PC Box) с предустановленной операционной системой Android.

- Цена: $ 12. 53
Всем привет. Сегодняшний обзор посвящен карте microSD Samsung серии EVO с объемом памяти 32GB.

Я не фанат компании Xiaomi. У меня только USB лампочка их производства имеется.
Однако, мне нравится талисман компании – кролик со звездой во лбу. Поэтому, давно хотелось что-нибудь купить с изображением ушастого героя.

Часто возникают споры относительно лучшей «звонилки» в соотношении цена/качество/автономность, и компания Bluboo со своим смартфоном XFire решила выйти на рынок с очень посредственным по характеристикам смартфоном, сделав акцент на стоимость и емкость аккумуляторной батареи.
18.* — Товар предоставлен магазином…
18.* — Товар предоставлен магазином…

- Цена: $58,79
Всем привет. Сегодня на обзоре экшен камера Eken H9. Появилась недавно. обладает хорошим железом. Первым делом обращает на себя внимание из-за присутствующего режима 4К. Тут не у всех и 2К мониторы поддерживает, а в камере уже такое разрешение. Но на сколько оправданно его наличие и как вообще снимает камера? Предлагаю разобраться. И еще сравним с Blackview Hero2.