Всем привет. Сегодняшний обзор посвящен карте microSD Samsung серии EVO с объемом памяти 32GB.
В характеристиках указана скорость до 48 MB, класс 10. На сайте производителя еще указано, что выдерживают температуру от -25 ° до 85 ° и Waterproof (карты памяти Samsung могут выживать до 24 часов в морской воде). Топить в воде я конечно карту не буду, ну а тесты на скорость будут.
Сначала несколько фото упаковки и самой карты.
Наклейка с номером для проверки подлинности.
Вставляем в кардридер и смотрим в свойствах объем. Полная память 32Гб, свободной почти 30Гб. Файловая система — FAT32.
Теперь посмотрим в h2test.
С объемом все в порядке.
Теперь к главному тесту — это проверка скорости в CrystalDiskMark. А производитель обещает скорость передачи данных до 48 МБ в секунду.
Результат неплохой. Смело можно утверждать что карта справится с записью потокового видео в HD-качестве и серийной фотосъемкой с высоким разрешением. Ну а сколько прослужит, неизвестно.
Всем спасибо.
видео — его не по 100мег за раз пишут, а как правило несколько дольше.
возможно конечно тут какой-то глюк, но пока он не имеет внятого обьяснения, с такой картой лучше не связываться.
Ну и тема онлайн-валидации не раскрыта (не заскриншочена).
Где правда?
Смотрю игры с покупкой карточкек в онлайне становятся пустым занятием.
Что говорит номер проверки подлинности?
Зашёл на розетку — кингстон 32ГБ 10 класс с СД адаптером — почти на два доллара дешевле. (Гарантия ёмкости и скорости, время доставки 2-3 дня). Ну и накой за ЭТИМ лезть в Китай, платить больше, ждать дольше и гадать — ОНО приедет или опять надурят?
ТС понять можно — карта пришла даром. Пойдут ли покупатели после этого обзора? Сомневаюсь.
jd.ru/product/760866.html
а я вот за свои заказывал у них такую на 64gb, в итоге после трёх месяцев ожиданий диспут на палке, на который они моментально соглашаются сделать рефанд и пропадают в надежде на лоха, в итоге на истечении сроков перевожу в клейм и палка мне возвращает деньги.
видимо я такой не один и аккаунты на палке они меняют очень часто.