- Цена: 10.49
Всем привет. Очередной девайс для электронного парения, на этот раз — забавная дрипка с мультиобдувом. Plume Veil V2 — не просто дрипка, в ней помимо привычного многим обдува (бокового), так же присутствует верхний обдув+нижнебоковой (обдувает стойки). Речь будет идти о клоне, стоимостью 10 долларов, оригинал стоит намного дороже.
На сайте дрипка представлена в 4-ёх цветах: black, blue, white, silver. Во всех вариантах расцветки — по умолчанию идёт черный пластиковый top cap.
18.* — Товар предоставлен магазином.
18.* — Товар предоставлен магазином.

- Цена: $129,99 (покупал за $97,81)
Собственно, все было просто. Учитывая скидку на «фестивале Oukitel» и накопленные баллы, цена аппарата получалась такая, что не останавливали даже некоторые довольно очевидные его недостатки.
Тем более, что здесь было все то, что мне нужно: большой экран, сносная камера, чуть ли не цельнометаллический фрезерованный каркас и почти совсем свежий Android. Жаль, что этой красотой наслаждался я совсем недолго.
Впрочем, давайте по порядку. Включая, между прочим, и частичную разборку!
Впрочем, давайте по порядку. Включая, между прочим, и частичную разборку!

Китайская компания Macaw относительные новички среди производителей наушников. В их активе на данный момент пока всего лишь две модели наушников.
Свой дебют компания начала сразу с выпуска флагманской модели GT100S. Нужно признать дебют был довольно успешный. Стальной корпус, сменные подстроечные воздуховоды, инверсное расположение драйвера, богатая комплектация и отличный звук всё это сделало GT100S довольно интересными. Наушники по достоинству оценили и заядлые аудиофилы, и простые любители качественной музыки. Несмотря на некоторые нюансы, которые связанные в основном с удобством использования, GT100S мне понравились.
Именно по этой причине я не смог пройти мимо очередной новинки.
Сегодня на обзоре внутриканальные наушники RT-10. Индекс расшифровывается следующим образом — аббревиатура RT – романтизм, цифра 10 — диаметр драйвера с карбоновой диафрагмой.
Производитель позиционирует данную модель, как наушники для молодежной аудитории которой не чужды романтика и желание выделится. Это становится возможным благодаря цветным сменным панелям.
В течении нескольких дней я слушал исключительно RT-10, что бы составить полное представление и протестировать их на различных музыкальных жанрах и разных источниках звука.
Именно по этой причине я не смог пройти мимо очередной новинки.

Когда я первые увидел фирменные китайские ножи, то благодаря сочетанию внешнего вида и цены мне хотелось всего и сразу. Хорошо, не было возможности купить, так как потом, читая обзоры, пришло понимание, что достойных ножей очень немного.
Одним из фаворитов, для меня являлся прославленный Enlan L05-1. Однако купил я его совсем недавно.

- Цена: 3.59$
Сколько раз мне говорил друг не тянуть в рот что попало. Сколько раз я давала себе обещания, но когда увидела бамбуковые зубные щётки (и вроде бы приличные на вид), не смогла удержаться.

- Цена: 43.67$
Всем привет. Как часто вы ловили себя на мысли, что автор обзора про защищенный телефон не на все 100% проверяет прочность изделия?? Сегодня мы будем убивать защищенный телефон No.1 A9. Самые нетерпеливые могут сразу мотать в конец обзора. Отмечу только, что финал выдался неожиданным.
UPD: по просьбам добавлена разборка аккумулятора.
UPD: по просьбам добавлена разборка аккумулятора.

- Цена: $5.68+$4.51
У меня накопилось немалое количество складных ножей среднего и большого размера. Однако часто в городе удобнее носить маленький необременительный ножик. На эту роль я пробовал купить китайскую копию Spyderco Dragonfly mysku.club/blog/china-stores/31026.html, но качество изготовления ножика меня не устроило.
Поэтому, когда проходила «Ножевая распродажа» в начале августа на Gearbest, моя рука сама потянулась к кнопке «купить» при виде соблазнительной цены на Sanrenmu. Заодно и приобрел ножик SR за смешные 2 доллара.

- Цена: $3.99+$5.86 доставка
У многих «нарядов» от Китайских «брэндов», часто есть схожая проблема — длина значительно короче, чем заявленно в параметрах, ну или рукава очень короткие. Мы решили провести эксперимент — купить платье заведомо большого размера, и ушить его под фигуру конкретного человека. Что из этого получилось, можно узнать под катом.