Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1134]

JUNCHENG 3015-2 2.4GHz, 4Ch, 6 Axis Gyro, Mini RC Quadcopter (RTF)
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать и поделиться своим мнением о данном квадрокоптере. Покупал его давненько… Ехал он около 3х недель. Покупал я его или по каким-то скидкам/акциям или флеш распродажам. Честно, уже не вспомню…
Итак… Поехали…
Сказ о том, как я сам себя обманул.
Летом я хожу в светлых головных уборах. Есть в гардеробе и теплые демисезонные кепки. Захотелось приобрести кепку для ранней осени и поздней весны. Темную, и немного из более плотной ткани, чем летняя.
Приглянулась подобная кепка в магазине Чайнабай. Взял ее на обзор. К сожалению, как это часто бывает в данном магазине, ожидания не оправдались.
  1. Цена: 8.32$+доставка
Когда кризис полным ходом набирал обороты, в доме сломались кухонные весы.
Недавно я уже обозревал свой первый налобный фонарь — Jetbeam HC20, который имел достаточно нестандартную форму. Xtar H3 же самый типичный налобный фонарик универсального использования, так как диод находится сбоку в верхней части корпуса, что позволяет использовать его как, в общем-то, налобный, так и вполне универсальный EDC. На данный момент оба фонаря у меня на руках, по-этому в обзоре будут частые отсылки и сравнения с HC20.
  1. Цена: Меньше $2
Не стану утверждать, что меня слишком уж сильно тяготит проблема путающихся и беспорядочно валяющихся разнообразных кабелей (зарядные устройства, наушники и др.). Но масштабы проблемы растут вместе с количеством проводов от имеющихся в хозяйстве устройств. И их количество у меня уже давно превысило десяток разновидностей (а ведь специально не коллекционирую). Пришла пора что-то с этим делать! )))
Приветствую!
Начал с коврика, обзор на который вы можете увидеть здесь
mysku.club/blog/china-stores/35609.html
Продолжу тем, что по этому коврику ерзает)) Новая модель мышки Rapoo V20. Если находятся индивиды, кто говорит, что коврик вообще не нужен, то мышью я надеюсь все пользуются))) ну а кроме шуток, загляните под кат, расскажу о об этой мышке с кучей вариантов подсветки.
Всем привет, уважаемые форумчане mysku!
Представляю Вашему вниманию неплохой занимательный подарок для Вашего ребенка. Кому интересно, приглашаю заглянуть под кат)
Всем привет! давно читаю отзывы на этом сайте и решила тоже написать! А воодушевило меня платье, которое пришло неожиданно хорошим. Итак, начнем. Открыв посылку я увидела аккуратно запакованное и сложенное в прозрачный пакетик платье.
  1. Цена: $125.99 (с купоном)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня представляю вам обзор смартфона UMI HAMMER S, который является апгрейдом модели UMI HAMMER (обзоры на который уже были на mysku тут и тут). В новой версии, кроме косметических изменений, производитель установил другой процессор MT6735P, сканер отпечатков пальцев, ИК-передатчик для управления домашней техникой, USB Type-C разъем, 2.5D стекло и более емкую батарею, но убрал светодиод индикации событий. Рассмотрим же аппарат поближе…
N.B. — п.18