Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1138]

1. Цена: $ 54,90 (но есть варианты)
Лавры Zebralight не дают покоя другим фонарестроителям, и периодически те или иные фирмы выводят на рынок Г-образные фонари с налобным креплением. Эти фонари получаются в большей или меньшей степени удачными, и пользуются или не пользуются спросом.
Вот и фирма Nitecore, имея в своём ассортименте налобники на 18650 (Nitecore HC50, Nitecore HC90) с центральным расположением светодиода, решила выпустить Г-образный налобник.
Что же у неё получилось?
Здравствуйте! Остался без дела у меня ноутбучный DVD-RW, на работе выдали ноут без дискового привода, а иногда он нужен. Вот и решил я из внутреннего привода сделать внешний USB-шный.
Кому интересно, прошу…
  1. Цена: 3,07$ майка + 5,29$ шорты
Нытья пост)
Мой неудачный опыт заказа из Китая. Даже не хочется особо об этом треше расписывать. Немного отрицательных эмоций под катом, кому интересно милости прошу.

Покупал этот кабель, потому что очень недорого, а ещё очень давно было интересно посмотреть что ж это за кабель такой «2в1». Теплилась у меня надежда, что бывает недорого, качественно и универсально…
  1. Цена: $3.99-$21-99
Добрый день всем.
В данном обзоре хочу поделится скопившейся у меня информацией, по тестированию различных типов 18650х аккумуляторов, проведенному мною в домашних условиях. Методика тестирования, результаты и прочее — под катом.
Это не первый обзор Bluboo Xfire, но здесь я постараюсь сделать упор не на внешний вид смарта. Наоборот, постараемся разобраться с «городскими легендами» связанными с новыми бюджетными 4G смартфонами.
Например, годится ли MTK6735 для игр, надо ли каждый день заряжать или каждые 2 часа игры, какая версия операционки 64 или 32 бита, нормально ли работает GPS, кому вообще они нужны, в чем выигрывают и проигрывают перед МТК6732 и Snapdragon 410, что может смартфон с 1ГГц и правда, что он мощнее 6582 даже при более низкой частоте.
Всем здравствуйте, представляю вашему вниманию экологически чистую, эксклюзивную гирлянду из каламуса ака ротанговая пальма. Гирлянда хорошая, эффект радости от ее созерцания присутствует, остальное под катом.
Не так давно Microsoft на рынок выпустили новую Windows 10, и тут же китайские производители реагируют новыми девайсами. Не исключением стала довольно известная компания Тronsmart, которая выпускает свою новинку Х5 на процессоре Z8300 с поддержкой USB 3.0 и WiFi сети в 5 ГГц. По характеристикам приставка идет в ногу со временем, но вот все ли настолько гладко, как в рекламных проспектах, прошу читать далее.
* Куплены за $4,22 и $4,14 (почему-то ссылка на другой цвет) соответственно.
Покупались одновременно с СЗУ Xiaomi, поэтому нет третьей из ряда — C-P32 (5,2В; 2А).

1. Цена: US$ 3.89 (покупался за US$2.83)
Здравствуйте. В своем микро-обзоре я расскажу вам о micro USB кабеле, предназначенном по описанию в магазине для быстрой зарядки устройств током до 2,1 ампера, в плетеной оболочке и с двухсторонним USB разъёмом. В итоге, всё оказалось не совсем так, как я ожидал. Кому интересно, что же представляет собой кабель – добро пожаловать под кат.