Всем привет! давно читаю отзывы на этом сайте и решила тоже написать! А воодушевило меня платье, которое пришло неожиданно хорошим. Итак, начнем. Открыв посылку я увидела аккуратно запакованное и сложенное в прозрачный пакетик платье.
Цвет тот который и заказывала — темно синий цвет я вкраплениями мелких цветов, преимущественно преобладают цветки оранжевого цвета
Хорошо, с цветом не обманули подумала я и стала раскрывать посылку дальше. К моему удивлению платье было хорошее! А именно хорошо прошиты швы, нитки не торчат, а самое главное порадовал размер! Заказывала на размер больше М, но можно было заказать и размер меньше, думаю тоже подошло бы, но было бы покороче! Но и этого платья с длиной все в порядке, ткани не пожалели!
Длиной оно до колена! А то ведь многие боятся что вещь придет короткая, как большинство покупок за недорогую цену. Привлекла меня как раз цена этого платья! Я искала где подешевле, и тоже боялась что дешевое -значит не качественное. Такие платья, именно с такими цветочками мелкими бывают разных расцветок и розовые, и черные и бирюзовые. Ткань у платья очень легкая, за такую цену естественно не без синтетики. Но на жару все равно будет самое то, потому что текстура платья очень невесомая и продуваемая. Что за ткань конкретно я так и не поняла. Платье новое это даже чувствуется по запаху, хотя есть этикетка только на шее с фирмой и размером, а второй этикетки как обычно на всех вещах и нет. Доставка заняла около 23 дней, трек отслеживался только на территории Китая. Я еще буду заказывать точно такие же платья, только других расцветок, уж очень оно мне понравилось. На море например оно будет самое то, потому что его можно сложить в чемодан компактно- оно занимает очень мало места! Это была приятная неожиданность, тк. не ожидала что за такую цену вещь может порадовать. Единственный минус именно для меня — то что оно длинной по колено. Длина на любителя. Надеюсь кому-нибудь пригодится отзыв. Вот так сидит платье на фигуре
Который, как известно, никому не гарантирует конфиденциальности.
Выложил в интернет — прими как факт, что узнают все.
Не хочешь, чтобы узнали все — не выкладывай в интернет.
Вполне разумно.
Ваш К.О.
Какое кому-либо во всём интернете дело, какое лицо у автора?
Кто-то и мобильник свой выкладывает, кто-то и вконтакте не заводил аккаунт.
Фото с закрытым лицом не показывает всю, так сказать, полноту картины.
Колготки на себе пусть извращенцы рекламируют.
ковер на полу конечно выдает Россию, иначе посчитал бы, что текст писал изучающий русский язык китаец, причем частично с использованием переводчика
Но у меня складывается впечатление, что китаец, чтобы продвинуть свой сайт и свой товар подменив айпишник запостил этот обзор, а это, согласись, совсем другое дело.
Вот и думаю, может с деревни привезти и продать за 50 тысяч каждый
к сожалению :)
А Вам, девушка, действительно нужно бы поучиться выражать свои мысли да грамотность подтянуть :)
И поэкономьте восклицательные знаки :) А вот запятые напротив — не стесняйтесь расставлять :)
Минус обзору ставить не буду, все-таки старались, писали три абзаца… Но и плюсовать тут не за что, особенно учитывая агрессивную реакцию на вполне справедливую критику :)
И это советует человек, написавший «я человек позитивный, с теми людьми, ...» :))
Ну а я где «ляпнул» лишние запятые не покажете? :)
Да у Вас совсем все плохо с грамотностью и элементарными познаниями в литературе, я смотрю :) В Вашем тексте ровно 4 абзаца. Если Вы сами этого не знаете, то увы, «медицина здесь бессильна»© :)
И если я ранее не хотел ставить обзору минус, то теперь с большим удовольствием поставил его и Вашему обзору и Вашей карме :)
1) теперь и свой великий возраст раскрыл, думаешь я тебя зауважаю? неет, наоборот таких как ты не уважают. уважают мужчин в возрасте кто делом занимается, а не строчит каменты и еще такие… мужчин образованных уважают, а они явно не умничают тут. только не плачь от моих каментов, а то приведя свой возраст в пример думал что на ВЫ теперь все называть будут… лучше бы помолчал про свой возраст.
2)дяденька, уже и литературу сюда приплел. не надо умничать и пихать все подряд, даже не относящееся к теме… Мда… дожить тебе до таких лет и не знать что такое абзац? позорище, какое позорище… совет — запишись к репетитору по русскому если самостоятельно учебник освоить не можешь))))))))может научишься отличать абзацы от сплошного текста? ну и умник, который элементарных вещей не знает ))))дети в первом классе знают что такое абзац… а тут дядя… не сбивай грамотных людей с толку своей безграмотностью! загугли хотя бы что такое абзац и посмотри как выглядит, или не умеешь?
3)возьми учебник своих детишек, если от такого как ты кто-то посмелился родить еще(упасите от таких мужиков рожать, имбицилов от таких экземпляров как ты плодить не надо, таких обходить за километр надо) и посмотри правила расставления запятых, раз такой умный. а если у такого как ты есть отпрыски, о ужас, они точно в почете не будут-таких не кто не любит.
4)да ты правильно определил- что медицина тебе не поможет. если в твоей психбольнице где ты ща сидишь провели инет, это не значит что надо сюда писать шизофренические излияния.конечно в таком возрасте не от большого ума сидят и злобно каментят и придираются ко всему подряд. самоутверждаться на форумах среди подростков- о да, высший разум. видимо тебя так жизнь опустила, что единственное занятие у тебя — это самоутверждение в интеренете за счет излияния злости, или тыкание правилами, которых сам не ахти как знаешь и среди людей младших)чувствуешь себя предводителем и вождем малолеток?? смешно))) думаешь ты стал умнее, лучше) ах. нет.сам залез сюда первый с негативом, кушай теперь правду дядя про свои «знания», всегда найдутся люди кто умнее тебя. я у родителей самый лучший, умный ребенок, оценки по русскому всегда были самые высокие, а такие ущербные как ты мне завидовали)ведь лезть с такими каментами может только ущерб… люблю бесить таких «грамотеев» как ты и поэтому не считаю нужным тут для тебя выписывать по правилам, я не бездельница как ты )так что дядя, бесполезно спорить, я сама тебя ткну где надо в правила! так что у тебя не получится повампирить тут! )многим засоряешь отзывы, а ты по сути-никто
заламодераторов :)Аргументация у Вас, я смотрю, ничуть не улучшилась за время отсутствия :)
Думал «хрен с этими» «кАмментариями».
Но нет же, людей послать пытается: «Сам бы шел изучил русский язык обратно в школу».
Оборот фееричный, да ещё и букву Ё не любит. Разбудил во мне кусочек GN.
1) «Камент» — изначально слово иностранное и в нашем языке адаптировалось как «комментарий» и «комментатор»;
2) предложения во всех языках мира принято начинать с заглавной буквы;
3) «что то» через дефис;
4) про «шел» вместо «шёл» уже указал;
5) «Люди» — это обращение, ставим после него запятую;
6) плюс ещё куча замечаний по пунктуации, которые дюже лень перечислять;
7) «счЁт» опять же;
Таки иди(-те) самолично обратно в школу, подучить русский язык.
На муьске таким не место.
Вот приходит человек обзор почитать, а там 90% комментариев, извините за выражение, срач!
Добавить бы кнопочку «удалить срач» и тогда будет всем (кроме модераторов) проще читать:
только отзывы, советы, предложения, сравнения и чужой опыт в чистом виде.
1. Насчёт буквы «ё». Грамота.ру сообщает: 2. «То», «либо», «нибудь» — через чёрточку, не забудь! ^_~
3. Правила оформления прямой речи забыли?
4. Перечень пунктов завершается точкой. После слова «счёт» нужно было поставить запятую.
5. Пропустили запятую. Надеюсь, сами знаете, где.
2. Спасибо.
3. Это не прямая речь, а "трудный случай" — цитирование.
4. Не совсем так. Это называется «Пунктуационное оформление списков». И там, кстати, допускается не использование заглавных букв.
п.с. и, кстати, от меня плюсик.
4. Спасибо, упустил.
5. Нет, не знаю, тройка у меня по русскому языку :) Подскажите где и по какому правилу, а то месье Word утверждает, что я всё верно написал. (Кстати, разработчики старой системы проверки для русского языка, говорят, сделали её весьма качественно.)
пункт 1 — камент и тд. пишут все как хотят, умник русского ты наш.
пункт 2- так что же ты не начал предложение с большой буквы? твое образование видно сразу. мы только осуждать горазды
пункт 3 ПОМЁшанный ты чел на этой букве, придиральщик
пункт 5 без кАментариев. ты еще себя человеком называешь ?))
пункт 6 самому бы тебе не помешало школу закончить еще раз=) смеюсь с вас тут всех, и не считаю нужным париться выписывать
Что же ты не посылаешь людей которые первые накинулись и стали обсуждать внешность, а цепляешься не по теме в грамматике, которую сам не ахти как знаешь… с удовольствием бы удалила весь ваш срач, загадили мне каменты только такие как ты )
«Букву ё следует также писать в собственных именах. В остальных случаях употребление ё факультативно, то есть необязательно.»
п. 1 — «пишут все как хотят»? Да неужели? Это общеупотребимое иностранное слово (заимствованное), и то, как вы его коверкаете, вас не красит!
п.2 — Уже писал выше — пунктуационное оформление списков не требует заглавных букв в начале каждого последующего пункта.
п.3 Отчасти да. У вас по тексту везде идёт «все», и ни одного «всё». Факультативная вы наша.
п.5 Вот тут не понял. Этот пункт у Gothya проверку прошёл :)
п.6 Наверное не закончить школу ещё раз, а таки повторить «Русский язык» как предмет от корки и до корки? Опять проблемы с изложением мыслей? Про «ещё раз» — пойду на labirint.ru, может там для старичков учебники есть доходчивые :)
Про внешность и про русский язык — это разные темы. Им достаточно поставить нужное количество минусов, чтобы выразить своё отношение к хамам. И после Х этих минусов комментарий прячется форумом. И это правильно. И я поставил. Молча, без лишних слов.
Может они так и на бан накопят.
Русский язык — государственный язык, родной язык для многих и его надо уважать. И проявлять уважение к читателям. Вы ведь не ТС, вы автор.
И, кстати, про уважение… Я до сих пор ни в одном своём комментарии (ни в одном!) не опустился до фамильярного «ТЫканья».
Я человек вспыльчивый, и уж было хотел нагрубить… Но нет, мадмуазель Гарнир (фр. Garnier),
опускаться до Вашего уровне не считаю благоразумным.
И таки да, для Вашего морального удовлетворения подтверждаю публично: у меня 3 по русскому языку.
Вы тут человек новый, и не понимаете, что «ковры», «традиционные коты» и «китайские обзоры» — не миф!
Сейчас уже обзоры от китайцев редки, но с год назад их как раз по этим «мелочам» и вылавливали.
И удаляли не по одному в неделю (тогда и обзоры то редки были :)
Модераторы могут подтвердить.
Небольшой совет, разбивайте текст на абзацы, так читается куда легче.
Так что вполне можно изменить и после написания обзора.
ни длинных предысторий, ни трехсот пятидесяти восьми фото с упаковкой, ни бэкстейджей, ни неудавшихся кадров,
человек просто купил и отписался что и как.
Фотки со скотинкой только не хватает да. Итого идеальный обзор — полстраницы текста и три фото(5 для купальников, лосин, нижнего белья ))))
как связаны обсуждение внешности кого-то ни было и вежливость в обращении с людьми?
если Вам кто-то «тыкал», это абсолютно не означает, что себя надо также вести.
если уж на то пошло, я не видела, чтобы кто-то Вам «такал», а вот то, что Вы налево-направо хамите — бросилось в глаза половине читающих Ваш обзор.
я сама решу как мне себя вести — люди, которые не зная меня даже проявили неуважение ко мне, это не нормально. с такими я не собираюсь сюсюкаться.
о да, конечно вы видите только мои сообщения, а как мне писали с негативом ни кто не видит. я не хамлю, вы что, это такие же ответы на злых людей не адекватов) есть вопросы по вещи- пишите, задавайте, всегда отвечу. Чего и ждала- вопросов, а не злых людей, налетающих первыми. Себя ни кто не видит.
1)надсмехаться над людьми, особенно не знакомыми — уже показывает твой уровень воспитания. надсмехаться дома будешь над своими родственниками, а тут веди себя прилично.а это сайт для спокойных людей, а не агрессивно-возмущающихся. открою секрет- из букв получаются слова, которые ты пишешь, в которых есть агрессия и злоба)
2)тот кто действительно образован и хорошо воспитан, не кричит об этом на каждом углу, а ты недообразован и недовоспитан, кричишь больше всех о правде)Правила этикета? Это как? :) какая запущенность… не знать про книжки правил этикета… Сам этикет — это и есть свод правил, как можно купить правила правил? :) сам то понял че написал ?? какая необразованность, не знать что существуют книги правил этикета… и такой еще будеть учить уму разуму) вот и освежи элементарные правила поведения, и про правила этикета загугли, а то это уже оооочень смешно что дядя не знает такого) оно и видно по твоему общению) так что надсмехаться тут только над тобой можно, великовозрастное недоразумение)
3)да у таких как ты все измеряется плюсами и минусами, кармой, это явная отсталость от общества, компьютерозадр.тство.такого отца иметь стыдно еще и хама с дворовым воспитанием. жаль детей если они есть. папа пытается быть современным, но только смешит народ. отношения между людьми твоими плюсиками и кармами не измеряются… не позорься говоря такие страшные вещи… нализать как ты всем тут, и плюсики в карму получить- и этим гордиться, очень по-мужки и показатель) если в голове не хватает, не показывай этого. сиди тихо… зачем откровенно показывать кто ты.
4)первому лезть к людям со злостью, «знаниями» а потом еще и доказывать какой он хороший и добрый — показатель деградации современного общества. минусов жизнь тебе сама понаставит, уже много видимо понаставила раз злой такой ) и раз сидишь тут не вылазия, то тоже понятно как к тебе там относятся — никак, и ни кто общаться не хочет, как только тебе живется с такой злостью, тяжко наверное, да еще и ни кто не общается… прими поражение достойно насчет и своего положения и " грамотности". ты весилишь народ. оставайся в своем негативе и безграмотности дальше
Последнее предложение. Внешность- лицо, фигура и тд. Внимательнее надо правила читать, чтоб такие вопросы не задавать
Или Вас взбесил первый комментарий о том что и фигура и платье хороши? Взбесил настолько, что Вы нахамили почти каждому здесь? Здесь даже никто не пытался обсуждать Ваш внешний вид — всё сказанное было дополнено улыбочками, что подразумевает под собой всего лишь шутку, добрую шутку.
90% что парни заходят посмотреть фото товара на Вас.
Девушкам получается тут ловить нечего, кроме бурных дискуссий в комментах.
Девушки да, злобненькие, но не все ) а ведь обзор делался с целью показать девушками, что и где можно заказать, если им понравится такое платье) но всем лучше проминусить, пообсуждать лицо, ковер и все не по теме )