Обзоры товаров с AliExpress - страница [3127]

Помощь по покупкам
Получил я тут свой Lenovo A789 — телефон не раз описанный, поэтому здесь не об этом. Тельце смартфона нужно защитить, озаботился покупкой защитного чехла. Нашел. Заказал 22 ноября, получил 15 декабря. Вполне быстро… хотя продаван, вроде бы еще маленький — без репутации.

Для ленивых — брать можно, чехол на твердую 4 (кожзам) натуральная кожа

Здравствуйте, а я опять к вам с музыкальной сумкой =3
Плеер — для слабаков! Таскаем магнитофон, можно даже на плече, можно даже с очками)
неплохие часики для своей цены.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +5
После нескольких дней использования даже не знал, о чем писать. Планшет симпатичный, отлично собран, показатели тестов аж зашкаливают, несколько приложений подвисали, но с кем не бывает, а всё остальное работает отлично. Планшет нравится во всех отношениях, но имея большой опыт общения с китайскими планшетами, я знаю, что таких идеальных планшетов не существует. А читатели обвинят меня в заказной статье, как это было с PIPO U1. И чуда не свершилось. За день до обзора планшет перестал загружаться.
  1. Цена: US $54.00
Итак, вдохновившись этим обзором и видеороликом, который выложил покупатель, решил приобрести данные часы.

1. Цена: я брал по $19.60, сейчас $28.00
как кидайцы на нас наживаются.
краткий обзор условно фейковой microSD карточки.
почему условно?.. читайте ниже…
Доброго времени суток жители МУСЬКИ!

Сегодня забрал первую бандероль, заказанную на Ali в киберпонедельник.
Хочу представить Вам китайский Vertu. Выбирал я телефон как блондинка покупающая автомобиль в анекдоте: " -Вам какой автомобиль? -Красненький" Характеристики были не важны, важен был дизайн, но и в этой бочке меда есть ложка дегтя. За подробностями прошу под КАТ
код купона
mainagame5
Скидка 5$ с 50$
Использовать можно только один раз для каждого аккаунта.
P.S. Купон не будет работать у тех, кто выигрывал купон в игре про Деда Мороза.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: $3.-7.00 в зависимости от цвета.
Кожаный пенжачок в облипочку с чужого плеча на мою ZOPO`чку.

Во многом благодаря этому сайту появился в моей жизни партнер и помощник — смартфон ZOPO ZP100. Дабы сберечь ему внешний вид и здоровье озаботился приобретеньем какой-нибудь приличной одежонки. Модель достаточно популярная, но выбор гардероба для нее в поиске не радовал глаз, в основном все какое-то пластиково-силиконовое. Хотелось что-то посолиднее. И вспомнилось, что ZP100 является внешне почти полной копией-двойником более родовитого аппарата HTC EVO 3D, а уж для него выбор прикида оказался гораздо разнообразнее. Приглянулся этот вариант. Рискнул (а вдруг не подойдет?), заказал, получил, юзаем месяц – подробности ниже.