Обзоры товаров с AliExpress - страница [3129]

Помощь по покупкам
Заказывал для фотовспышки Canon 430EX II, а прислали для старшего брата canon 580EX II. Увы, но болтается и вспышку наклоняет вперед(тяжелая).

Много фотографий!

Захотелось красивых и стильных наушников, и чтобы не дорого.
Боялся за качество звучания, но зря. =)

Данное устройство покупалось, чтобы не бегать к компьютеру ставить на паузу фильм или еще чего.

Со своей целью справилось, но не полностью. Брать не советовал бы.

Заказывал на зиму и на попробовать обувь для дочки (1,5 годика). Главный аспект выбора был — быстро одеть и чтобы было тепло(и красиво). =)

Сразу скажу, подошва тонкая и черезчур мягкая, нам это не понравилось.

1. Цена: Сейчас вижу 70 $. Хотя брал дешевле.
Искал камеру прежде всего как видеоняню. Начитался всяких отзывов о разных камерах, в итоге решил брать камеру с возможностью записи на карту памяти и божескую цену. Остановился на этой модели.
  1. Цена: $4.99 + $1.39 + 1.45$ + 6.49$, free shipping
Две фенечки на моем запястье.
Когда их вижу, душа радуется.
Они заполняют собой пустоту.

Здравствуйте!
Сегодня рассказ пойдёт об устройстве, которое магическимфизическим способом превратит вашу сим-карту в микросим-карту. Подробнее под катом.
  1. Цена: 199.99$ + доставка
После неудачной покупки Cube U30Gt, решил найти планшет понадежнее и продавца тоже. Требования были в основном, чтоб подходил всей семье(дочке, чтоб смотреть мультики и играть, жене чтоб можно было лазать в интернете и немного работать в Офисе, ну и и мне если смогу отнять у первых двух).
Здравствуйте.
На Mysku есть обзоры диагностических устройств, работающих по протоколу OBD2, но, насколько я понял, они не работают с ЭБУ (Электронными Блоками Управления) автомобилей ВАЗ. В результате поисков в интернете нашел этот вариант.