Обзоры товаров с AliExpress - страница [210]

Помощь по покупкам
код купона
CHRIGKHRPQEZ
Экран 14" FHD IPS. Процессор Intel Core i7-1165G7, графика 96EUs. Металлический корпус, двухкулерное охлаждение. В комплекте мышь, коврик для неё, USB-хаб, накидка с русификацией на клавиатуру.

1) 16gb RAM + 512gb SSD = 42118 руб. (с промокодом)
2) 16gb RAM + 1tb SSD = 47383 руб. (с промокодом)
3) На озоне у того же продавца 46108р. за 512gb и 49848р. за версию 1Tb.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +1
  1. Цена: 11.79$ (с купоном)

Поиски интересных зарядных устройств продолжаются. В этот раз мне в руки попал экземпляр, который может выдавать на разные порты напряжение от 5 до 20В. При чём на каждый порт разное в пределах суммарной мощности 40Вт.

Конечно же разберём и протестируем.

Важно: порты НЕ перезагружаются.

1. Цена: 9 728,87 ₽
Наверное, у каждого автомобилиста бывало — выходишь ты к машине (а особенно зимой), садишься, пытаешься завести — а не тут-то было. Аккумулятор подсел, на морозе, изменилась плотность и токоотдача. И тут начинается увлекательный квест — или найди доброго человека, кто даст «прикурить», или снимай аккумулятор и домой на зарядку.
Собственно я сам за прошлую зиму несколько раз таскал аккумулятор на подзарядку, так как поездки короткие, и в холода аккумулятор не успевает зарядиться.
Но есть еще один вариант — компактное пусковое устройство, или как его еще называют jump starter.
Мощный налобный фонарик с питанием от аккумулятора 21700 и яркостью (потоком) до 4000 lm… Оснащён портом USB Type-C для зарядки. Может работать как Powerbank.
  1. Цена: 3,93$ Стоимость с лезвиями
На сайте продукт называется как Прецизионный нож со сменным лезвием керамический микро-лезвие
Не знаю что в нем керамического, в микроскоп не видно, лезвие, магнитится.
Иногда я записываю видео и обычно пишу звук на петличку Boya BY-M1 либо на Fifine K669. Хотя у петли 6 метров провода, но мне надоело путаться в этом проводе и я решил купить радиомикрофон. Почитал восторженные отзывы «накопил на микрофон со школьных обедов» и понял что надо брать. Сравниваю беспроводную петлю Boya, Fifine и этот дешевый радиомикрофон.
  1. Цена: $0.95 за 50шт
Когда я получил такой нижний подогрев — радость была недолгой, ибо выяснилось что одна из кнопок не щелкает. Я-то конечно кое-как её подшаманил чтобы проверить, но сразу заказал таких кнопок, ибо люблю когда у меня есть чем чинить вещи.
  1. Цена: 2383,88 ₽ (есть купон)
USB-накопитель файлов привычная многим вещь. Небольшой размер бывает у usb-флешек, но обычно им не хватает то скорости, то ёмкости. А внешние кейсы для SSD, конечно,крупнее размером, но и могут больше. Еще и в силах «приютить» SSD диск от старого ноутбука. Сегодня рассмотрим кейс для NVMe SSD диска от компании Orico. У модели TCM2-C3 необычный дизайн с прозрачным корпусом и ярким радиатором, скорость 10Gbps и два кабеля в комплекте.
  1. Цена: 12 250 руб.
Обзор и фото уже по факту удачного ремонта, не планировал писать. Информации по замене на не оригинальные экраны мало, я рисковал. Поэтому коротенько, по результатам и особенности выбора. Как менять, полно роликов в интернете.
  1. Цена: 10.91 USD
Хочу коротко рассказать об одном из часто встречающихся на данный момент в продаже транзистор тестеров.
Это тестер с синей платой, на которой расположен китайский микроконтроллер LGT8F328, 16 МГц кварцевый резонатор и 6 pin ST7735 экран 128х160 точек.