- Цена: 34.85$ (брал по 29.75$)
Сегодня хочу сделать обзор на необычную для меня категорию покупок. Электронную сигарету Eleaf Ijust S.
Как принято говорить в других обзорах электронных сигарет, если вам эта тема не интересна, а тем более противна, просто не заходите в обзор. Тем самым вы сохраните своё душевное спокойствие. А если всё-таки зашли, то не пишите гневных коментов против парильщиков. Тем самым вы сохраните душевное спокойствие других муськовчан, более лояльных к данной тематике.>

Над покупкой сего задумался после катания под сильным холодным ветром… Тем, кто часто сталкивался с хронической забитостью носа или гайморитом – знают насколько это неприятно. И если первое неприятно только невозможностью дышать нормально носом, то второе – походами к ЛОР-ам, и знакомство с маленькими блестящими инструментами и креслами, сильно напоминающими средства для пыток.
Чтобы всего этого избежать — в своё время индусами была придуман (по системе Аюрведы) чайничек для полоскания носа, он же Neti Pot. Суть проста – в сосуд заливается жидкость, максимально приближённая к физраствору и ей промывается сначала одна, затем 2 ноздря.

Приветствую всех любителей мастерить что-то своими руками! Сегодня я хочу немного отступить от темы фонариков (почти) и рассказать вам о такой удобной штуке, как направляющая для дрели. Данный вариант направляющей особенно интересен тем, что в ней можно менять угол сверления. Всем заинтересованным — добро пожаловать под кат)

Я уже как-то обозревал похожую зарядку, но с кабелем-хвостом. У той, напомню, немного было занижено выходное напряжение, а кабель был двух проводной. Хвост я ей отрезал, а сама зарядка на удивление успешно уже несколько месяцев у меня в машине работает.
Посмотрим, чем лучше и чем хуже эта. Немного другой корпус, больше цветовых вариаций, выглядит симпатично. Сделали два полноценных USB порта, что всё же к лучшему. Цена IMHO для зарядки без QC могла быть и ниже. Но есть и дороже. Ну да это такой вариант маркетинга — зато можно объявлять скидки большие-пребольшие, не муськовчан тут учить :)
Расчленёнка в конце, сначала осмотр, измерения.
Расчленёнка в конце, сначала осмотр, измерения.

В этом обзоре я расскажу про светодиодные лампы в цоколе 1156. Данная лампа предназначена для использования в фонарях заднего хода вместо стандартной лампы P21W. К сожалению, фонаря заднего хода у меня нет, поэтому для того, чтобы можно было наглядно сравнить яркость данной лампы с яркостью лампы накаливания, я буду тестировать лампу в поворотниках мотоцикла.

Под катом антихваст, герой которого — пуховик размера plus size с мехом енота.
К выбору пуховика для мамы я подошла очень ответственно, почти неделю просматривала товары из разных магазинов, но выбор на параметры, которые чуть больше стандартных 90-60-90, на али очень ограничен.

Очередной раз акция на Romoss Polymos 5 литий-полимерный аккумулятор на 5000 мАч (в отзывах пишут 4285 мАч ). Хорошая цена, быстрая доставка по России (8,42 руб), отзывы неплохие. 7 степеней защиты, 2 USB выхода на 1А и 2,1А, вес 142 г.
Добавка:
Romoss Sense 6P 20000 мАч https://aliexpress.com/item/item/Power-bank-Romoss-Sense-6P/1000004432064.html 1 062,30 руб.
Romoss Sense 4P 10400 мАч https://aliexpress.com/item/item/Power-bank-Romoss-Sense-4P/1000004436070.html 692,31 руб
Romoss ACE 10 https://aliexpress.com/item/item/Romoss-ACE-10/1000004766021.html 653,92 руб.
Romoss Polymos 20 20000 мАч https://aliexpress.com/item/item/Power-bank-Romoss-Polymos-20/1000004436069.html 1 050,50 руб.
Добавка:
Рейтинг скидки:
Рейтинг скидки:

- Цена: $18.79 брал за 10$
Всем привет. Сегодня будет небольшой обзор светильника от компании Mipow, а именно Playbulb Candle. Хоть я за нее уплатил больше половины стоимости, но скидка была, поэтому для простоты поставлю п.18., чтобы не было вопросов.

- Цена: $23.04 (1 384,24 руб)
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поведать свою историю о сборке DIY комплекта паяльной станции на базе жал HAKKO T12.
Итак, немного предыстории. Большую часть жизни паял обычными советскими паяльниками, лет 5 назад появилась станция Solomon. Но она медленно разогревается, тяжело контролировать температуру и вообще немножко громоздкая. А также имеется газовый паяльник dremel. Вот, попаяв им, оценил скорость готовности, и захотелось заиметь себе электрический паяльник с минимальным временем готовности и термостабилизацией.