В итоге взял за 346.99 руб.
Спасибо!
Кстати странно, доставку пишет 180р другую нельзя выбрать… ну нафиг.
Заказал 4шт. :)
Вот еще варианты, на 10000mah
На 20000mah https://aliexpress.com/item/item/Power-bank-Romoss-Sense-6P/1000004432064.html
Заказал 4 шт к НГ на подарки, знаю, кому из друзей нужен ;)
Доставка получилась БЕСПЛАТНАЯ, т.к. в 10 мин ходьбы от дома нашёлся пункт выдачи заказов Тмолл
mysku.club/blog/aliexpress/58677.html
Только не все ли равно, запаралеллены ли два порта на павербанке емкостью 5000мАн? Этого еле хватает зарядить один современный смартфон.
seller's shipping method-hd
seller's shipping method-home delivery(province)
Просто нет желания курьера дожидаться, проще было бы самому забрать.
Заказал:(
Пикпойнт в 100 метрах от дома:(((((((((((((((
Внутри и правда 5000мАн*3,7 аккумулятор, но никто не обещал, что отдадут 5000мАН при напряжении 5,2В
— Мой телефон в 3000 мАч хватило зарядить на 2 раза, а должно быдо на 3.5. Продавец обманщик!
Люди понятия не имеют о напряжениях, кпд и т.д. Отличный аккумулятор за свои деньги.
Кстати нормальная такая банка. Я такую в сентябре за 260 рублей взял. С моим белым доктором ёмкость 4400 вышло. Вот на подарки хотел ещё пару заказать, да не выходит что то.
нужно на даче роутер запитать
Отправляют DPD — это известные п… лы от которых вы реально не дождётесь посылки.
Учтите тот факт что на 90% вам придётся есть самим на их слад кот. может находиться в заднице.
Я утверждаю это потому как сам сейчас еду получать свою посылку туда.
Ещё незнаю скока времени я там проторчу в очереди с другими клиентами.
Вот вам скрин ихней доставки. Посылка пришла 26 ноября…
Да и вот свежие отзывы о них и очень правдивые rubrikator.org/russia/saint-petersburg/dpd
Раньше хорошо было, слали СПСР.
Это DPD настолько редкостное говно просто ужас! НО! Сами сотрудники на складе как пчёлки жужжат, но их слишком мало а объёмы видать их директора нахапали ого-го какие.Сам мудохался с ними: не могли доставить млять посылку из Москвы в Питер почти 10 дней.Ушлёпочные хозяева и директора их вот и всё!
upd. нашел в отзывах про 10000 — «Внутри стоят 2 шт 26650 аккумулятора»
Но я буду ждать:)
«Аккумулятор полная лажа, на коробке пишет литий полимерный аккумулятор, а внутри стоят литий ионные аккумуляторы, срок эксплуатации которых ниже чем литий полимерный, ёмкость далеко не 20000 зачем брехать в описании?»
и прочее.
Заказал на подарки парочку, посмотрим как будет.
цена уже!
А я взял 4шт… куда их теперь девать…
USB-тестер с нагрузочным резистором показал 3600 мАч. А при зарядке показометр выдал чуть больше 4700 мАч. Разряженная банка зарядкой на 2 ампера заряжалась чуть более 3-х часов.
Ну и DPD молодцы. Доставили за 5 дней. Утром пришло СМС о доставке, а через 40 минут курьер уже стоял на пороге.