Привет всем!
Наконец то купил я себе часы!
Долгое время ходил с часами электроника, но там стекло треснуло. Не треснуло бы, так и дальше бы ходил))
Итак, когда покупал эти часы, увидел у продавца скидку (у того продавца, где я покупал-сейчас в магазине пусто) в 2 бакса (от 30$) и + еще при покупке 5 штук и выше-скидка еще 10-15% (точно не помню).
Ну я и накупил еще всяких разных дешевых, если надо, могу сфоткать (только позже-на работе)
Так вот, из всех этих выбрал себе коричневые (ну и друзья и родные сказали-что эти лучше выглядят, да и мне они больше нравятся))
Размеры:
Диаметр(см): 4.0
Толщина корпуса(см): 1.0
Длина ремешка(см): 23
Ширина ремешка(см): 2.2
Ремешок из нейлона, грязь хорошо заметна будет. Сделан нормально, позже возможно сменю.
Сами часы должны быть водонепроницаемы, на циферблате написано до 50 м, но в некоторых источниках пишут, что до 3 м.
Проверять не буду)
Корпус из металла.
Часы «тикают» тихо.
Часы ходят довольно точно(правда 2 дня ношу, но мне не нужна точность до секунды), есть окошко, который показывает, какое сегодня число. Настраиваются часы как и все остальные — у регулятора 2 положения — это настройка даты и настройка времени.
Ну что еще писать о часах да 5,50 бакса? Вроде и нечего)
Ну и фотки на руке
Хоть бы сфоткали начинку, дабы посмотреть на марку механизма… вдруг со временем новый механизм ставить начали…
Там скорее всего 28 механизм должен быть, а он как говорят самый не Айс. ИМХО.
А так себе тоже заказал, вот жду уже две недели. Брал чисто на убой в лес ))
а curren нормального человека скорее это
ну а китайсы скорее всего имели в виду производное от «current»
Ну, или хоть ссылки (желательно с аргументами) на
Только никому не говорите, а то раскупят!
Ход странный. Часовая стрелка идет неравномерно относительно минутной, но в пересечение 00 минут почему-то совпадает с переходом на следующий час.
В некоторых экземплярах дата останавливается через какое-то время.
Как только я получил часы я попытался заменить ремешок на металлический 18 мм от моих старых часов, но тот не подошел — был слишком узкий где-то на 3 мм. Проверил штанлегем и убедился что часы не стандартные.
Если кто то плавал и часики работают или просто тестировали на герметичность — будьте добры отпишитесь.
терпеть не могу китайцев, что даже пытаясь «закосить» под бренд не могут хотя бы сделать это точно, и берут первый попавшийся шрифт
сам заказал такие, статус «прием» с 21 февраля висит)
ну и у прода заказ от 9,9 только
Заказ сделал, а потом обратил внимание на то что минимальный заказ для отправки в Россию от 9.9$
и не видно же сразу (((
Написал им что не обратил внимание на это правило и попросил отменить заказ, так как за 5$ они продаются везде, а дозаказывать до 9.9$ желания нет.
Ответили на следующий день что готовы отправить за 5.5. Я ответил что мол согласен, подумав что это фишка такая для возврата денег, бывает что и фиктивные трек номера дают для возврата.
А трек номер то у меня отслеживаться начал и уже вроде как вылетело из поднебесной, видимо действительно отправили на следующий день испугавшись отмены заказа )))
Так что шуганите их там отменой заказа, может тоже вышлют тогда без до заказа до 9.9$ )))
ebay.com/itm/191120965533
точность хода «так себе», по сравнению с кварцем. ну и механика уступает кварцу при ударных нагрузках.
А лепят их все кому невпопад в поднебесной у одних лучше выходит у других хуже.
У обозреваемых тут Soki например старый механизм 28 и нестандартный ремешок, для замены которого нужно купить еще парочку таких же часов на ZIP.
А Infantry например тоже делают часы как они любят говорить от тракториста до космонавта за гораздо большие деньги, хотя по слухам ставят туда же тот же устаревший 28 механизм.
То есть если смотреть, к примеру, в 01:30 то часовая стрелка будет не посередине между 1 и 2, а ближе к 1. А в 02:00 она будет ровно на 2.
да и какая разница то? все равно же понятно, сколько времени)
Если кому-то понравились тут...
Задолбали умники, со своими советами как разбить дорогие часы…
Да и зачем сразу бить часы? Я вот ношу каждый день casio за 18$ — водонепроницаемые, с подсветкой. Часам более года, ношу постоянно и везде — сплю в них, купаюсь в них, играю в футбол в них, в общем 90% времени я ношу их, остальные 10% времени это то время, когда под рубашку или более строгий вид одеваю стрелочные часы.
по крайней мере, лично для меня :)