Скидка на портативный пылесос. Можно юзать без трубки с щеткой. Отзывы владельцев положительные. Немного подробностей под катом.
Рейтинг скидки:

Подобный обзор сравнение уже есть на сайте, но я думаю еще один не помешает. Приобретал обе гарнитуры по купонам + скидка продавца (за обе 2 доллара заплатил). Покупал с одной целью — на подарок, да и любопытно было послушать, ведь я когда-то целый год использовал Xiaomi Piston 3 Youth Edition, да еще и в качестве основной гарнитуры.

Док-станция для смартфонов с USB Type-C. Не рекомендую к покупке, подробности — под катом:

Всем привет! Нашла на Али интересный комплект белья с минусами и плюсами. Кому интересно, прошу под кат.

- Цена: $12.56 (брал по 9.53$)
С продукцией Bobbing я уже знаком. (у меня есть несколько плетёнок разного диаметра) И я даже делал обзор на безынерционную катушку от этого брэнда. Поэтому когда на распродаже увидел скидку на эту плетенку, длиной 300 метров за 9 с небольшим долларов, купил не задумываясь.

Скидка действует 4 дня. Многофункциональный тестер с цветным дисплеем и возможностью подключения к ПК. Может кому пригодится.
Рейтинг скидки:

Продавец TMall сегодня, 14.12.2017г. проводит акцию на Xiaomi Redmi 5A. Цена 5 992,50 руб. Доступна только для жителей России. Купоны на дополнительные скидки под катом.
Рейтинг скидки:

Данный текст написан не столько ради обзора самой платы блока питания, в этом преуспел, уважаемый Kirich и другие авторы, а скорее ради описания получившейся у меня конструкции в целом, с необходимыми, на мой взгляд, этому блоку питания дополнениями в виде термоконтроллера вентилятора, индикатора напряжения и тока, автоматического переключателя обмоток трансформатора, электронного отключения нагрузки, ну и собственно силового трансформатора и корпуса. Часть устройств куплена на AliExpress, а другая часть собрана с нуля. Для первых будут ссылки, а для последних схемы…

Проходит акция на смартфон на стареньком MT6580 с 1гб ОЗУ Allcall Madrid. Он обойдется в 49.99$. Отличительной особенностью является большой дисплей от Sharp со стеклом 2.5D. Разрешение 1280x720. Он имеет 8ГБ основной памяти. Основная камера 8Мп. Батарейка 2600мАч. Металлическая рамка. Android 7.0.
Окончание акции 18.12.17
Окончание акции 18.12.17