Обзоры товаров с AliExpress - страница [1813]

1. Цена: $8.00+$5.74 доставка
Достаточно давно сделал себе управляемый со смартфона аудиоплеер. Чтобы играть FLAC-и, лежащие в локальной сети (можно и с USB носителя, можно интернет радио и пр.). Но разместить всё это в пристойный корпус сподобился только сейчас. Так как где-то в комментах обещал показать результат — показываю. Корпус очень понравился, у продавца есть выбор разных.
Компоненты
1) Raspberry Pi 2 брал у этого продавца и рекомендую. Но малинку точно найдёте
2) suptronics x400 Привожу там, где есть, где брал уже не продаётся. Я брал за вроде 35 баксов, сейчас подорожало.
3) Заготовка под корпус Доставка дорогая.
Всем привет.

Судя по тестам из интернета зарядка очень даже не плохая. У продавца есть купоны 2$ от 2.01$. Итоговая цена выходит 1.12. (Спасибо kms87). В мобильном приложении цена 1.08$ (Спасибо seavovk)

Купоны действительны до 23:59 13.12.17.
P.S. Лимит купонов 199 штук. Торопитесь)

Все, халява кончилась( За дальнейшим развитием событий просьба следить самостоятельно. Тему обновлять больше не буду.
Рейтинг скидки: +24
Приветствую уважаемых читателей! прислали мне на обзор гарнитуру со столь противоречивыми свойствами и столь интересной идеей. По задумке производителей, гарнитура обладает практически нескончаемой автономностью, так как имеет специальное зарядное устройство и дополнительную пару съемных аккумуляторов. Кто-то говорит серьги, кто-то говорит интересно. Посмотрим на нее поподробнее.
GSM-реле можно использовать для дистанционного открытия ворот, шлагбаумов, замков, включения любых электроприборов, запуска двигателя или отопителя в автомобиле. Один из режимов управления — с помощью бесплатного звонка с зарегистрированного номера.

Скидка от официального представителя liitokala. кто скажет, что на геаре бывало дешевле- отвечу- без БП. А БП от liitokala 5В на 2А НЕМАЛОГО СТОИТ. У того же продавца- аж 3,43 енота!
у того же продавца есть зарядки на 1 и на 4 порта. но цена на 202 мне показалась вкуснее. ТТХ Lii 202 СО СТРАНИЦЫ
Рейтинг скидки: 0
Заказывал тестер UT136B, и в честь 7-летия али магазин проводил акцию, по которой в «подарок» (а в реальности — со скидкой) шел предмет обзора – тестер UNI-T UT658 USB. Сабж измеряет напряжение, силу тока и прошедшую через него емкость, и имеет 10 ячеек памяти. Хороший ли товар или есть варианты получше — разберемся в обзоре.
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня будет небольшой обзор зарядного устройства для мобильных гаджетов. Пять портов USB и пять ячеек для смартфонов.
  1. Цена: 39,49$ (отправка со склада в России)
Иногда публика с данного сайта стимулирует на поиски и возможные варианты «нагнуть» систему. Как то я задавался вопросом о проведении камеры видеонаблюдения на шиномонтажку отцу, где отсутствует проводной интернет в принципе. Тогда мне советовали не лезть в чужое русло и нанять профессионалов. Обратился я значит к ним и получил ответ в кругленькую сумму за оборудование, жесткий диск и монтаж. Но какой русский не хочет сделать все задешево? Таким образом была найдена IP камера на просторах aliexpress, которая выполняет все те функции, что и нужно было получить. А интернет будет получен с помощью старого 3G модема от МТС.
Данная камера позволяет выполнять слежение с помощью датчика движения, записывать FullHD видео, снимать в темноте и управляться с помощью смартфона.
Погнали!
Привет всем. Вот такие ботиночки я получила. Сразу хочу сказать о магазине: В магазине представлена я так понимаю фирменная Китайская обувь, кожаная. Продавец очень общительный — размер подскажет, на все вопросы ответит. Отправили быстро и доставка не заставила себя долго ждать, через 20 дней я их получила. Так что магазин я однозначно рекомендую.
Здравствуйте дорогие муськовчане.
Это мой первый обзор и просьба сильно не пинать.
Понадобилось мне купить сестренке на новый год мышку и взоры мои устремились на али.
Предстояло выбирать между проводными игровыми и чем нибудь беспроводным.
Мышку искал сестренке и в итоге стиль и легкость все таки победили.
В итоге приз зрительских симпатий и мой заказ получила мышка Rapoo 3500 pro.