Обзоры товаров с AliExpress - страница [1632]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 0.66$ за 6шт
Всем привет! Продолжаю свои поиски интересных дешевых приколюх с али. Данный лот привлек своей интересной идеей. Не то, чтобы сильно нужно, но очень интересно.
Не так давно захотелось приобрести лазерный уровень. Выбрал самый покупаемый на али… И тут подешевел он неожиданно. Только что заказал себе. Может еще кому-то нужен. Обзор есть на сайте Доставка из России возможна и продавец утверждает что есть в наличии. Так же в отзывах пишут, что часто в подарок кладет аккумулятор, но лучше уточнить. Первый раз что-то суда пишу поэтому заранее извиняюсь за возможные неточности и нарушения.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +20
Зимой я собиралась в Приэльбрусье, поэтому и купила кошки…
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о хваленой музыкальной колонке под брендом Sardine. На борту имеется аккумулятор на 5000mAh, 2 динамика по 6w, будильник, радио и воспроизведение с microUSB и USB. В обзоре будут замеры и разборка.
Всем привет!
Небольшой обзор защищенной блютуз-колонки с TWS (стерео), APT-X, входами AUX и MicroSD кардридером. Колонка работает с голосовым управлением Amazon Alexa — детально про это в комментариях.
Колонка компактная, но мощная (8Вт) и имеет приличный аккумулятор (до 30 часов работы).
Давно и совсем недавно уже был[1][2] обзор на этот внешний аккумулятор, однако и мне нашлось, что рассказать и показать.

Всем привет. Делюсь впечатлениями от знакомства с новыми спортивными смартчасами с отличным дизайном и идеальным размером циферблата, качественным ремешком и собственным ПО, некоторыми спортивными функциями, реализованными, правда, по старинке.
  1. Цена: 189,99 USD
Всем привет!
С целью замены своего немолодого INEW V3, который исправно работает, но под грузом приложений стал изрядно тормозить, была выбрана новинка от малоизвестного подвального производителя AllCall.
Аппарат приобретен за свои кровные, несколько дороже, зато я был в числе первых идиотов счастливых владельцев. Подкупил в предложении заявленный экран 90%, дизайн, беспроводная зарядка.
Это мой первый обзор на mysku.club
Каждый из нас покупает хоть какое-то украшение нашим железным коням. И в моем окружении я не встречали еще никого, кто не купил хотя бы держатель телефона в дисковод или антискользящий коврик, а так же всевозможные чехлы на ключи и брелки сигнализации. Я же стараюсь не захламлять салон своего авто, но обойти это украшения я не смог. И думаю все «реноводы» со мной согласятся. И я так же жду соответствующих картинок в комментариях. Погнали.
  1. Цена: $3.14 (за два комплекта)
Короткий обзор «пенок» для наушников.
Несколько лет валялись в столе «вакуумные» ушки, кое-какие были куплены (Xiaomi гибриды), что-то найдено в парке на прогулке, что-то шло в комплекте с телефонами. К ним мешочек насадок разных размеров, степени мягкости и формы.
Ни одни из них в силу физиологии «не зашли» — натирают, смещаются, выпадают, вызывают повышенную влажность в ушном канале.

Решил приобрести для пробы амбушюры — пенки (для начала дешевые, потом как зайдет).
Комплект стоит $3.14, то есть одна пара $1.57 (на момент покупки 90,66 рублей). Доставка в РФ бесплатная.
Подробности под катом.