Обзоры товаров с AliExpress - страница [1633]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $16.74 (~$10 по акции)
Данный товар приобретался вместе с «тактическими», так сказать, штанами в одном магазине, скорее даже — в комплект к ним. Но весьма успешно используется и с другими штанами:) Официальная цена магазина — $16.74, но почти всегда продается «по акции» в районе $10. Я покупал за $10 в конце апреля, сейчас тоже стоит $10.88. Что сказать — товар весьма добротный, под катом рассмотрим подробнее и с фотографиями.
Всем привет! Продолжаю серию полезности за бакс. В общем, сегодня на обзоре маленькая складная воронка. Она сделана из силикона, обладает компактными размерами, может пригодится при всяких переливаниях. В общем, в быту. Поехали :)
  1. Цена: $2.30+0.95
В предыдущем обзоре
ваш покорный слуга не только живописал прелести ноунейм емкости под 2 АКБ формфактора 18650, но и предложил сообществу выдвинуть альтернативные варианты коробушек такого назначения. Ну, как бы для создания здоровой конкуренции. Единственное предложение по этому поводу поступило от alexeei, благодаря которому написана эта рассказка.
Для тех, кто не хочет читать много букв: данная штуковина в принципе рабочая и почти на 2 доллара дешевле героя первого обзора. Но я бы предпочел бокс из первого обзора. Ибо он лучше практически по всем параметрам.
Надеюсь, alexeei будет со мной солидарен, т.к. так же является пользователем обоих устройств.
Скоро отпуск и я решила, что надо бы мне заменить свой монопод.
Почитав отзывы, выбор пал сразу на Blitzwolf. Ведь он очень легкий, компактный и прочный.
Вот и я стал счастливым обладателем халявы с Али. Причем, я уже хотел было купить эту зарядку в машину за деньги, и она лежала у меня в корзине. Но тут пришло уведомление об изменении цены.
Итак, рассмотрим миниатюрную быструю многопротокольную зарядку, которая прекрасно помещается в подлокотник моего Volvo XC70 и при этом позволяет закрыть шторку вместе со вставленным угловым проводом.
Планирую купить +6 Добавить в избранное 0
Данный набор содержит неплохую оснастку, выполненную из хром-ванадиевой стали. Он является альтернативной версией популярного комплекта от того же Nanch, т.к в нем содержится несколько другой комплект бит.

Всем привет! Решил мой друг обновить головное устройство в своем авто. Стали мы подыскивать варианты. Вариант, разумеется, должен подходить, как родной в интерьер автомобиля, поэтому выбирали по модели авто. Благо, что вариантов сейчас не мало. Представляю вашему вниманию головное устройство со всеми плюшками, кроме DSP, на андроиде 8.0.0, с 4 GB Ram и 32 GB ROM, с дисплеем 7 дюймов, и с поддержкой управления на руле. Вкратце, Все отлично встало в штатное место, все функции работают. За подробностями под кат.
  1. Цена: 29.24$ (23,99$ на момент покупки)
Всем привет, обзор-отзыв на женские кроссовки Li-Ning, купленные по распродаже

Наступило лето и детки отправившись на каникулы возжелали поиграть (во время учебного года это было табу и было обещание «вооот лееетом») в Fallout 4
Но имеющаяся техника с трудом (тормозами и периодическими вылетами) работало с этой игрушкой
Конфигурация Q9500+Sapphire ATI Radeon HD5750 1Gb прямо-таки кричала о необходимости апгрейда
Процессор был уже почти топовым в своей подгруппе и смысла его замены на Q9650 экономически не было никакого.
А полностью менять платформу переходя на «айки» не давало зеленое земноводное