Всем привет! Хорошая цена на RGB контроллер для светодиодов с работой в сетях ZigBee. Приложения есть для IOS и Android.
Работает с Amazon Alexa. Питается от 12/24V на канал максимально 6А. максимально в сумме может 15А. Под катом несколько фотографий и характеристики.
Рейтинг скидки:

Обзор на маленький осциллографический пробник-показометр DSO168.
Это интересный осциллограф карманного размера с одним каналом до 20МГц с отдельным АЦП.
Устройство сделано в формфакторе МР3 плеера, что само по себе необычно.
Тестирование и сравнение с другим осциллографом под катом.
Устройство сделано в формфакторе МР3 плеера, что само по себе необычно.
Тестирование и сравнение с другим осциллографом под катом.

- Цена: 19,52 USD
Этот обзор/отзыв будет посвящен беспроводному термогигрометру Digoo DG-TH3330 с 3-мя внешними датчиками. Звучит интересно? Тогда продолжение под катом

- Цена: $9,98
В принципе заголовок говорит сам за себя. И тем не менее, предвосхищая волну обзоров по п. 18 данного произведения китайской мысли, решил запилить небольшой обзор на абсолютно не нужную никому бестолковку.

- Цена: US $5.14
Здравствуйте. Обзор набора винтиков и гаечек, ну и традиционно, самоделка (переделанные юсбишные колонки) с их применением

Доброго времени суток. Мне в руки, на обзор, попал фонарь Tool AA от Lumintop. Под катом можно увидеть комплектацию, узнать функционал, оценить применимость. Еще есть скромный пользовательский тест, замер характеристик и немного макро.

Миру мир.
Маленький обзор, не большой. Поскольку покупал за свои кровные, курочить на счастье кому-нибудь не буду. Все что можно разглядеть радует чистотой и качеством изготовления. Можно дальше не читать ;)

- Цена: 0.79$ за 1шт.
Сегодня хочу рассказать про очередную мою покупку для автомобиля, а также показать, что я из этой покупки наколхозил.
Речь пойдет про модульные светодиоды формата 2835.
Купил я их с одной целью. Улучшить подсветку в багажной зоне моего VW Sharan.
Речь пойдет про модульные светодиоды формата 2835.
Купил я их с одной целью. Улучшить подсветку в багажной зоне моего VW Sharan.

- Цена: 13.20$
Новая электронная нагрузка HD35 от RD, отличается от моделей LD25/35 наличием встроенного триггера для тестирования быстрых зарядок и этим может заинтересовать любителей тестировать зарядки и повербанки

- Цена: $23-32
Между летом и зимой, в Москве есть три недели грязи, дождей и температуры 0…+15. Это время называется “весна” или “осень”, специально для него изобрели демисезонные ботинки и туфли. С “загнивающего Запада” к нам пришла мода на демисезонные кроссовки. Рассмотрим мою покупку?