Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [161]

1. Цена: 3 145 руб.
Вот уже пять лет, как я занимаюсь винокурением и все эти годы основным инструментом для перегонки у меня была пленочная колонна ХД/4-2500ПК. Инструмент это достаточно капризный, но простой, надежный и вечный. За эти годы я уже приспособился к его главному недостатку — неравномерности отбора, вызванного прямой зависимостью скорости отбора от напора воды. Подобрал необходимую мощность нагрева, правильный напор охлаждающей воды и не собирался его ни на что менять. Однако, участившиеся до неприличия случаи внезапных скачков напора в водопроводной сети, заставили меня тратить слишком много времени на регулировку охлаждающего потока пленочной колонны. Вместо расчетных 2-3 часов, отбор голов стал занимать 5-7 часов, да плюс еще отбор тела — значит целый день надо просидеть дома, не отходя от аппарата.
  1. Цена: 99 руб. (~$1.33)
Оригинальный и недорогой подарок на 23е февраля. Консервированные носки в банке. Необычное оформление обычного подарка. Рассмотрим под катом.
  1. Цена: 90 рублей за пакет 20х30 см
Здравствуйте. Представляю обзор так называемых чудо- пакетов ( или супер-пакетов). В этих пакетах можно легко сделать дефицитный в наше время деликатес — вяленое мясо, прилагая для этого минимум усилий, средств и своего личного времени.
  1. Цена: ≈ 690$ (Брал за 720$)
Перед новым годом решил себе подарить новый монитор. Не как замену старому, а как второй (дополнительный) монитор. Вернее старый станет вторым, а новый первым. Монитор у меня уже два месяца, так что уже сформировалось о нём какое-то мнение, и можно уже поделиться своими впечатлениями. Монитор эксплуатировался на ПК (не консоль), и покупался не для игр, поэтому в обзоре не будет повествования о том, как офигенно на нём играть в Cyberpunk 2077. Очередное ОНО — обзор не обзорщика.
  1. Цена: 96.8 руб за 12 шт
Много я всякого повидал, но впервые сталкиваюсь с тем, что солевые батарейки выдают за щелочные (Alkaline).

Вчера я купил в магазине Светофор на Кольской улице в Москве вот эти батарейки, на которых написано «Alkaline» и «Батареи с щелочным электролитом». Вот только это обман.
Здравствуйте! Немного спорта в ленту! Хочу поделиться опытом приобретения и своими впечатлениями от использования боксерского шлема.
  1. Цена: 2 795 руб.
Комплектная крышка котлов Luxstahl имеет толщину 1 мм, в связи с этим она обладает таким недостатком, как недостаточная жесткость. При использовании котла, как обычной кастрюли, это абсолютно незаметно, а вот если котел приобретается в качестве перегонного куба, то это уже доставляет неудобство. Особенно оно будет досаждать владельцам ректификационных колонн высотой более метра. При малейшем прикосновении к обвязке колонны, например для регулировки охлаждения, вся конструкция начинает «гулять» значительно отклоняясь от вертикали, а это не очень хорошо влияет на процесс ректификации. Данная крышка имеет толщину 3 мм и обладает исключительной жесткостью. Колонна стоит на такой крышке как влитая, словно одно единое целое.
  1. Цена: 10 490.00 руб. (~139$)
Сегодня рассмотрим современную электронную книгу от компании ONYX. Модель Faust 2. Гёте работал над Фаустом на протяжении 60 лет, и над этой моделью тоже поработали. Новинка вобрала в себя интересные решения: сенсорный экран E-Ink Carta с настраиваемой подсветкой MOON Light 2, есть Wi-Fi и возможность установки приложений, а так же умный чехол сразу в комплекте.
  1. Цена: 50 грн ($1.75)+25 грн ($0.87)
Часто занимаюсь приготовлением пищи. Но делаю не борщ с котлетами, а что-нибудь интересное.
  1. Цена: 4790 руб (~64$)
Сегодня посмотрим на видеорегистратор TrendVision Proof с двумя камерами в небольшом корпусе. Дорожную ситуацию записывает FHD камера, а в салон обращена камера HD. Proof переводится как доказательство, двухканальная запись пригодится водителям такси, каршеринга и другого коммерческого транспорта.