Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [159]

1. Цена: 3500 руб
Приветствую, дорогие читатели! В этой статье я постараюсь познакомить вас с передовой технологией в системах охлаждения — контурными тепловыми трубками (терконы) и применить их на практике, собрав небольшой тихий корпус для ПК на их основе.

В этот раз придется задействовать ЧПУ металлообработку, так что DYI будет не для всех (но можно и без этих процедур). Очень много фото!

Очень часто в школе учителя требуют, чтобы весь класс завел тонкую тетрадь 12 или 18 листов с однотонной зеленой обложкой. Поэтому сегодня мой обзор посвящен им.
Всем привет! Как-то я делился впечатлениями от опыта нанесения жидких обоев Silk Plaster. Но широта выбора данных обоев все равно не удовлетворила меня. Хотелось добиться особого цвета. Представляю вам пост с размышлениями о реалистичности идеи окраски колером жидких обоев. Что из этого получилось и как я добивался цвета, читаем ниже.
  1. Цена: 42490 руб -15% по промокоду
Казалось бы, что может быть проще швабры и что в ней можно усовершенствовать…
Делал я когда-то большой обзор на разделочные доски разных типов. И мне там писали в комментах про доски из Икеи. Но поскольку Икеи у нас в стране нету, то бываю я в ней не так часто, как хотелось бы. Но, вот появилась возможность купить маленькую икеевскую полиэтиленовую доску в местном интернет магазине. Купил, попробовал, рассказываю.
  1. Цена: 4999 рублей (примерно $67,87)
Всем приветы! Deepcool регулярно обновляет ассортимент систем охлаждения. Даже если изменения касаются покрытия или цвета радиатора или например добавление подсветки старому и удачному кулеру. Но бывают и просто свежие решения со свежими вентиляторами и подсветкой, в одном флаконе. Сегодняшний герой относится скорее к последней категории — он свеж, красив и светится. Встречаем, кулер для процессора Deepcool AS500! Погнали!

1. Цена: 79 Рублей
Я люблю выращивать всякую экзотику и долго не мог решиться на организацию нормального освещения. Какое-то время у меня висели старые люминесцентные лампы, но света они давали немного, и вот, с приобретением венериной мухоловки я понял, что дальше оттягивать нельзя, сформулировал критерии и начал искать реализации.

В результате длительных сессий по курению мануалов и древних форумов, экспериментов и медитаций удалось создать светильник, ровно с теми характеристиками которые мне были нужны.

Ниже относительно длинный текст про причины, выбор, технологию производства, слегка разбавленный фотографиями того, что там растёт.
  1. Цена: 2450 руб. (~33$)
Сегодня рассмотрим бюджетную электрическую печь STARWIND SMO2002. Хороший вариант на кухню в офис или на дачу. Под катом разборка и проверка в деле.
  1. Цена: 6299 руб. (Около $85.20)
Всем приветы! В конструкции кулера воздушного охлаждения уже сложно что-то придумать новое. И то, что было придумано еще допустим в 12 году, Ведь по сути все одно и то же: медное основание, тепловые трубки, алюминиевые ребра и вентилятор(ы). Однако и суперкулеры рано или поздно тоже обновляются. Компания Deepcool в 2012 выпустила кулер Assassin, который получился достаточно неплохим и сразу пополнил список суперкулеров. 4 года спустя его обновили выпустив вторую версию, которая сменила предшественника. И вот про прошествии еще примерно 5 лет, нас встретила новинка, 3 итерация суперкулера. Встречаем, кулер для процессора GamerStorm Assassin III! Погнали!

1. Цена: 570₴ (около $20)
У меня уже есть обзор неплохого реле напряжения РН-263t и вот ко мне попало более простое, но возможно не менее полезное реле РН-119.