Все обзоры и скидки - страница [3206]

1. Цена: $2.70 (за 3 шт.)
Для портативного компьютера на основе процессора Pentium M, набора микросхем Intel 855 и батареи CR2032 время работы батареи может быть рассчитано таким образом:
220000 мАч / 5 мкА = 44000 ч = 5 лет.
Батарея с напряжением менее 3 В подлежит замене, даже если запланированный срок ее замены еще не подошел.
© Модернизация и ремонт ноутбуков, Скотт Мюллер
Всем привет, вот прикупил себе новую интересную компьютерную мышь.
Причина покупки такой формы мышки стала усталость в запястье. Посмотрел пару обзоров вроде говорят что да действительно удобная мышка, вот и решил ее прикупить.
Как известно, люди очень любят чай, черный, зеленый, белый, улун и пуэр, в пакетиках из ближайшего супермаркета и эксклюзивный развесной, с добавками и без. Утром, днем и вечером, за обедом и вместо обеда, холодными зимними вечерами и уютными летними, сладкий и без сахара. Выбор огромен и это объединяет нас еще сильнее, так как каждый способен найти себе что-то по вкусу.

Способов для заваривания существует тоже великое множество, от занимающих пару минут до продолжительных церемоний, однако, в самый обычный рабочий день времени катастрофически не хватает, заварочного чайника может не оказаться под рукой, а довольствоваться доступным «суррогатом» не хочется. Что же делать? В этом случае к нам на помощь готов прийти вот такой вот оригинальный заварник, способный с честью выполнить возложенные на него обязанности, а от вас потребуются лишь кружка, горячая вода и, собственно, сам чай.
Классный чехол-кейс для наушников, аксессуаров к ним, берушей и прочей мелочевки, не обязательно для наушников.
Всем привет! Предыдущая моя попытка купить недорогую экшн камеру (Eken H9) и использовать её в качестве видеорегистратора провалилась. Прочитав несколько обзоров, я решил купить устройство на базе чипов Novatek — того самого, что стоит в популярном SJ4000. В качестве подопытного, была выбрана камера Soocoo F23.

Краткое заключение: 1080p/30fps, отлично собранный корпус, оптика — стекло, все функции из меню работают, в качестве видеорегистратора работает идеально, Wi-Fi отсутствует, баланс белого иногда уходит в синеву, нет режима Timelapse, 60 кадров в секунду не поддерживает — дублирование кадров.

Для тех кому интересны подробности — добро пожаловать под кат.
Насадка на камеру мобильного телефона, в теории позволяющая получить синхронное стереоизображение с одного аппарата. По факту- неработоспособная игрушка. Вердикт- не брать. Качество изготовления данной конструкции неудовлетворительное.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +23 +36
  1. Цена: $32 + 10$ доставка
На Муське уже есть несколько обзоров на джинсы фирмы Wrangler:
mysku.club/blog/usa-stores/24825.html
mysku.club/blog/ebay/5664.html
mysku.club/blog/ebay/24012.html

Но все они об одной модели — Wrangler Five Star Regular Fit, которая является самой бюджетной в линейке Wrangler (даже буквы «W» на задних карманах нет:) ). В данном же обзоре речь пойдет о модели 13MWZ Wrangler Cowboy Cut, являющейся «самыми оригинальными, теми самими классическими джинсами Wrangler» (как, бывает, говорят на форумах и гласит реклама на официальном сайте). Кстати, производится она с 1947 года.
Основной задачей этого обзора я рассматриваю измерение размерных параметров модели 13MWZ для более легкого выбора при дистанционном заказе, поскольку и сам столкнулся с такой проблемой. В наших бутиках «европейского рынка» моделей из чистого хлопка мало, в основном с эластаном. Из того, что было — 34-й размер по поясу мне маловат, а 36-й — великоват. Поэтому была заказана модель размера W35 L32. Подошла:)
  1. Цена: $8.18 (покупался за 150 руб)
Обзор не столько о «батарейке», сколько о том как продлить жизнь электробритве :) Поэтому на месте аккумуляторов могут быть любые…
  1. Цена: $11.80, была куплена за $9,32 через мобильную версию
Доброго времени суток уважаемые друзья. Предлагаю вашему вниманию обзор на купольную камеру с заявленными характеристиками в 700TVL… Кому интересно, прошу под кат…