Все обзоры и скидки - страница [3204]

Как и большая часть пользователей этого сайта я частенько заказываю всякую ненужную фигню из китайских магазинов. И, иногда, купленную фигню даже удается применить в хозяйстве. Обзоров на этот приемник я не нашел, поэтому решил запилить — вдруг кому-то будет полезен.
Итак, сегодня я расскажу как обычные колонки можно превратить в bluetooth-колонки.
  1. Цена: 51,58 EUR+ доставка 22,60 EUR
В один прекрасный вечер решил послушать музыку на ресивере Ямаха с колонками большими напольными YamahaNs515F. До этого не включал его месяца два. Удивил звук из левой колонки — высокие частоты отсутствовали. Проверил подключение, клеймы за колонкой — звук не изменился. Настроение сильно испортилось. Видимо сгорел динамик ВЧ твитер…
Это тот редкий случай, когда я не могу сформулировать однозначное мнение на обозреваемый товар. Поэтому, тем, кому не лень, придётся читать весь обзор.
  1. Цена: $109.99 (с купоном)
Небольшой рассказ о замене стокового SSD планшета емкостью 64 Гб на более вместительные 256Гб от Transcend, ну и по совместительству — тестирование его характеристик

Надоело собирать нагрузку для тестов из мощных резисторов, решил приобщится к техническому прогрессу и прикупить электронный резистор. На али, нашлось два типа на 15W и на 20W. Берем на на 20W.
  1. Цена: $7.98 (покупался за US $3.99)
«кошелек, кошелек… КАКОЙ кошелек!?»…

1. Цена: $1.89 + доставка $ 4.63
Магазин закрыт. Покупал по $1.89 + доставка $ 4.63. Сейчас в другом магазине US $3.36 + доставка :(

Всем привет!

Коротко: аккумуляторы покупались только из-за своей низкой цены – 3,1 доллара за 1 шт. (1,89 $ х 3 шт. = $ 5,67. Плюс доставка $ 4,63 = 10,30 $. Минус 1 $ купон AliExpress = 9,30 $. Итого, за 1 штуку – 3,1 $).

Но! Пока они приехали, пока собирался шуруповёрт и проходили его испытания, магазин уже закрылся. Продавец сообщил, что он открыл новый магазин, но цены там уже стандартные.
Более подробная история – под катом.
  1. Цена: $3.57 купил за 272 р.
Добрый день!!!
В этот раз решил заказать какую-нибудь безделушку, которую если не понравиться можно будет подарить!!)) И вот он- встречайте!!! Топор из Minecraft!))
  1. Цена: $10.70 (с купоном GBSDK до 14 апреля)
Одна знакомая стоматолог попросила заказать в Китае эндоскоп. Не то что ей он нужен был для работы. Своим волшебным зеркальцем они могут заглянуть куда угодно, хоть в душу (ну не в душу, в мозг точно). А вот показывать свои зубы на планшете клиентам «до» и «после» — очень даже выгодно интересно.
Эндоскоп, это такой приборчик, с помощью которого можно заглядывать в самые труднодоступные места. Кроме стоматологов (и вообще медиков, любящих глядеть на нас в необычных ракурсах), такой приборчик полезен механикам, особенно авто и радиотехникам, ремонтирующим и собирающим аппаратуру. Еще вуайеристам и взломщикам, но этих мы пропустим в данном обзоре )))

По случаю, прикупил такой приборчик на GEARBEST. С учетом купончика, цена получилась вполне адекватная.

Данный эндоскоп скорее технический, чем медицинский, но знакомая стоматолог сказала, что после протирки спиртом для ее целей вполне годиться.
Но обо всем по порядку.
Буквально недавно успел выйти Raspberry Pi 3, но я не дождавшись его решил приобрести проверенный временем и хорошо себя зарекомендовавший одноплатный компьютер Raspberry Pi 2 Model B.
В обзоре будет немного информации о самом компьютере, а так же я расскажу как из этой малютки сделать полноценный домашний медиаплеер.