Все обзоры и скидки - страница [3200]

Понадобился второй яркий и недорогой фонарик для использования на велосипеде и в быту. Кормить его пальчиковыми батарейками при нынешних ценах нет желания. В никель-металлогидридах я разочаровался из-за сравнительно низкой энергоёмкости, высокого саморазряда, капризности в эксплуатации и дороговизны. Было решено купить на аккумуляторах типа 18650 и обязательно оснащённый рефлектором. Кстати, ниже будет адекватное сравнение с фонарём на линзе того же класса ($5).
  1. Цена: 355,34 руб.
Вторая часть обзора о чае. Который состоит из 16 видов.
  1. Цена: 355,34 руб.
Каждый, наверное, сталкивался с трудным выбором. Выбором чая. Тем самым, при котором испивая чашку за чашкой ты будешь испытывать внутреннее удовлетворение и будешь все больше им восторгаться.
ТВ приставка выполненная полностью в стильном алюминиевом корпусе приятно холодит руки, отличное дополнение к телевизору без смарт функций. Воспроизведение практически любых видео файлов не вызывает у нее никаких раздумий, синтетика и прочее далее…
Было много обзоров мини USB светильников, идея конечно хорошая, но они меня в чем-то не устраивали, пока, наконец я не понял, чего же я хочу. Подсветка на светодиодной ленте, кажется, решает все мои проблемы.
День добрый. Решил взять себе новую док-станцию для своего Вани, так как старая уже приелась, да и немного расшаталась. Заметил, что появились док-станции более компактные, да и по дизайну интересные. А главное у них универсальный Micro USB разъем, что в пользу, когда дома много трубок. Так же отмечу, что такие же док-станции уже предложены с новейшим разъемом Type-C…

Планирую купить +7 Добавить в избранное +5
  1. Цена: $49 + 11 доставка
Собственно, здрасьте.
На повестке дня – обзор кухонного ножа. Осторожно — нож НЕ тактический.
Коротко – нож хороший, годный. Подробности – письмом.
Всем привет! Вот дождалась того момента, когда муж присматривает в женском разделе подарочки молодой, симпатичной, единственной… не мне, доченьке! :))) Как всегда исследую товары в китайских магазинах, муж наткнулся на акцию в магазине сумок. BOB China LTD
Не так давно копаясь на Таобао в поисках чего нибудь нужного — наткнулся на эти наушники.
Решил заказать.
Защитный чехол заказывался ребенку для смартфона Doogee X5 Pro. Качеством в целом доволен, ребенок вообще в восторге. Особенно много про чехол не расскажешь — в основном будут фотографии.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +7